angelog писал(а):Великолепно! Это в какой квартире? Надо будет зайти, посиотреть на это чудо.Моя кв-ра граничит с 1 подъездом, 4-комн. - со вторым, между ними - двушка.
А балкон в коридоре - всё-таки, круто.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):Великолепно! Это в какой квартире? Надо будет зайти, посиотреть на это чудо.Моя кв-ра граничит с 1 подъездом, 4-комн. - со вторым, между ними - двушка.
А балкон в коридоре - всё-таки, круто.
Леночка71 писал(а):А у кого центральный финал б. Возрождения? Мне сказали что все на рассмотрении руководства и неизвестно сколько времени!Была в своём филиале(Ильинский, банк Возрождение)о доп.договоре, они ничего не знают, в среду у них назначены встреча с представителями нашего агентства, для урегулирования этого вопроса, так, что жду среду))
kochnov2009 писал(а):Да! У нас осн. договор. Мы написали заявление об ускорении и АРЖЗС собралось отдавать в рег. палату и тут бац -недочет! Не думал, что от Банка будет все зависеть )КБ МИА. Унас не нужно доп соглашения и закладной, сразу оформляют договор КП. Поговорил с юристкой, ничего страшного в закладной нет.
Такая фантазия, поправьте, если что: на кватиру нет ПС - нельзя оформить договор КП - оформляют предварительный - при сдаче доков в регпалату одновременно подписывается основной договор КП и закладная - выдаётся с отметками регпалаты и свидетельством - данные свидетельства вносят в закладную.
Народ из Возрождения, у вас ПС города оформлено?
Леночка71 писал(а):Мы уже шестой. А про закладнуя что ?У нас тож основной договор, уже второй месяц денежку банку платим))А у меня нашли ещё и ошибку в заверенном нотариусам заявлении, о том что я в браке не состою, после слов ОУФМС секретарь напечатала дополнительную букву "В" РОССИИ, получилось ОУФМС В РОССИИ, теперь придётся переделывать, хорошо, хоть сейчас заметели, а не когда документы ушли бы на регистрацию)))
kochnov2009 писал(а):1. Доп. соглашение с АРЖЗС, т.к. "за время пути собачка смогла подрости" - реструктуризировались они.- 1экз;Нехочуха писал(а):Да, логично. А какие ещё Вам документы выдали?Акт приёма-передачи будет одновременно! со свидетельством о регистрации права.
evrazia писал(а):ranidka- мы с Вами соседи, в одном подъезде. У нас по преддоговору 257кв, только у нас ДЖП по ЮАО,
ranidka писал(а):Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз
Если я выйду замуж, в скором времени, то может как-то отразиться в будущем ПС??
dmakc писал(а):ranidka писал(а):Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз
На сколько я понимаю, вопрос в том, когда будет заключен договор купли-продажи. Если после регистрации брака, то собственность будет считаться совместной со всеми вытекающими последствиями, пусть даже она будет оформлена на кого-то одного. А если договор КП будет заключен до регистрации, то никаких вопросов по-моему быть не должно.
ranidka писал(а):Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз
ranidka писал(а):Еще нюанс. Когда вы получите ПС - то ДЖП будет возможно запрашивать ЕГРП СО ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. И, если у мужа будет какая то собственность, то Вы уже не нуждающийся и могут возникнуть проблемы. Я не уверен, надо выйснить.Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз