Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Пауль писал(а):Если сделали бы отопление - могли бы ковыряться внутри, а без оного... я вот дажеж не знаю...Был сегодня в доме. Не ждите ничего в этом году. До хрена ещё работы
Пауль писал(а):И это только по первой секции, которая, судя по всему, передовая по объему выполненных работ.
Andreas писал(а):чисто теоретически можно по этажам или даже по квартирам.Пауль писал(а):И это только по первой секции, которая, судя по всему, передовая по объему выполненных работ.
Чисто теоретически возможно сдавать секции по отдлеьности или только весь дом целиком?
Andreas писал(а):Возможно. И так по-моему делают. Только в многосекционных домах типа 11 корпуса. Возможно ли это в домах нашего типа я не знаю.Пауль писал(а):И это только по первой секции, которая, судя по всему, передовая по объему выполненных работ.
Чисто теоретически возможно сдавать секции по отдлеьности или только весь дом целиком?
Lesik99 писал(а):Прям как в песне...На 12 этаже в 1 подъезде в зале- всё ещё горит свет
Пауль писал(а):а вы то причем? Вам до весны не светит.ЗЫ: согласно сообщению по 13 корпусу - началось предъявление дома УК.
ПатриотЪ писал(а):Вы конечно по-соседски этому радуетесь, всё как полагается. По 13 корпусу можно делать прогнозы относительно нашего дома.Пауль писал(а):а вы то причем? Вам до весны не светит.ЗЫ: согласно сообщению по 13 корпусу - началось предъявление дома УК.
Julika писал(а):По мне так пускай завтра сдадут все дома в Пойме.У кого это у нас? За всех не надо отвечать.. По мне так пускай быстрей сдают 9 и 13 корпуса, а там и 7 и 14 надеюсь не за горами
Trancedriver писал(а):Есть информация от заинтересованного источника про наш корпус: все не раньше марта - апреля. До НГ даже проекты перепланировок рассматривать не берутся. Обращайтесь в январе....
Lesik99 писал(а):Угу, к черту все - летим на МальдивыКхм.. пнятно, значит продолжаем копить на ремонт.
Но есть некая поблажка - можно выделить чуток финансов на энгэ и рождество
(во всем нужно видеть только хорошее)