dezdemona@net писал(а):-pavel- писал(а):Единственная наша цель - попытаться примирить две этих половинки нашего дома. Потому что как жить иначе, мне лично не совсем понятно. Можно быть объектом манипуляций любых групп с любыми интересами но при этом наш дом должен быть все же монолитом, где жильцы более-менее доверяют друг-другу и знают друг-друга...
много всего написали, дело ваше, проверяйте.![]()
если забыли о другом, что Вы ОБЯЗАНЫ принять то решение, которое высказало большинство собственников вашего дома путем заочного голосования.....аргумент насчет суда не убедителен, чего его бояться если он все равно будет.
Многа букаф?

Часть жильцов, повторю, считает что голосование сфальсифицировано. И они ничего и никому не ОБЯЗАНЫ. Я в данном случае излагаю не свои мысли, а суровый факт жизни. И они не считают, что большинство собственников проголосовали. Аппелируют к списку УК ПАВШИНО, в котором более 50% жильцов просят проверить результаты голосования. Получается, что в доме два "большинства" одно выбрало ДЭЗ, другое считает, что эта процедура незаконна и сфальсифицирована. И тех и других - как нам говорят, более 50%. Кто прав?

Мне второй раз повторить то, что я сказал про слова Макарова и Бернардского о суде?