Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Alice писал(а):не видела ни скорой, ни гайцов там - то ли уже уехали, то ли еще не приехалиСам то живой остался?
Гала7 писал(а):сегодня (вернее уже вчера, видели около 22 часов) на встречке эстакады со стороны Павшинская Пойма в блоки влетел не-по-детски какой-то чудак - блок бетонный сшиб, колеса там оставил, а сам вылетел аж с дороги к вагончикам... и где он успел так разогнаться? и вроде освещено там все хорошо...
Leningradka писал(а):Я вчера ехал по Подмосковному в сторону Спасской. Так подумал, что движение одностороннее сделали. Народ ехал от эстакады вообще не соблюдая рядность. Еще гаец стоял зачем-то , я подумал, что остановит. Обошлось. Нафига он туда в такую темень приперся? Знаки нужны срочно и указатели.Сегодня в начале Подмосковного в р-не 18-20 притерлись № 586 легковушка. Тоже не понимаю, как они дорогу в 2 полосы не поделили.
Steven писал(а):+130Создал карточку по вопросу дорожной сети района. Соседи, голосуйте в поддержку проблемы! http://www.democrator.ru/problem/5407
anechka писал(а):судя по объему оставшихся работ - пару-тройку дней.Кто знает, сколько нам еще все это терпеть?
anechka писал(а):странно, а мне показалось что ситуация значительно улучшилась по сравнению с тем, как было две недели назад.Проголосовала.
На смом деле только у нас может бытьт такой дибилизм. Новый выезд еще не сделали, а старый уже перекрыли, наверно власти думают, что жители ездят на тракторах и летают на вертолетах. Та щель, которую они нам преподнесли в качестве выезда вообще с потоком не справляется, я сейчас посмотрела пробки, и наш район весь желтый стоит.Кто знает, сколько нам еще все это терпеть?
kura писал(а):А на пересечении Подмосковного с Павшинским пора ставить светофор: сегодня пережидала,пока проедут штук 8 машин,едущих с эстакады по Подмосковному,чтобы самой повернуть налево на Павшинский.Причём,пара человек явно в последний момент сообразила,что им надо поворачивать,а моя машина - на встречке.
Division писал(а):А гдей-то у нас знаки в конце Подмосковного? Кто в первый раз с эстакады в Пойму- у них масса интересных ощущений,они ж не в курсе,что по встречке едут.Почти как в сказке:налево поедешь...А не кто не сказал, что там встречка, у нас на дорогах всех бульваров ПО ЗНАКАМ движение двухсторонее.