Svetlana06 писал(а):Эээээ?Похоже в нашем корпусе начала работать Гос.комиссия

А по-подробнее?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
aseder5 писал(а):После Гос.комисси(если она принимет дом) все!! только ключи и заселение.Обмеры проводят до или после гос. комиссии?
Svetlana06 писал(а):Когда была на выставке недвижимости в конце марта,конечно подошла к нашему стенду"СУ155",где мне подсказали ,куда обратиться с ремонтом.
Я позвонила и мне сказали,что в середине апреля,когда станет потеплей,меня вызовут для заказа ремонта,который можно провести до сдачи ГК.
Все рассказали,что и как будет.Позвонив сегодня мне сказали,что начала работать ГК,а другая оператор добавила,что полсле ГК будет прием Управляющей комиссией,т.е к 3 кварталу вроде все решится
Svetlana06 писал(а):сегодня люди поедут в СУ и на объект,может поподробнее что-то узнают,а после сдачи ГК,начнется прием объекта Управляющей компанией.
Svetlana06 писал(а):Когда была на выставке недвижимости в конце марта,конечно подошла к нашему стенду"СУ155",где мне подсказали ,куда обратиться с ремонтом.
Я позвонила и мне сказали,что в середине апреля,когда станет потеплей,меня вызовут для заказа ремонта,который можно провести до сдачи ГК.
Все рассказали,что и как будет.Позвонив сегодня мне сказали,что начала работать ГК,а другая оператор добавила,что полсле ГК будет прием Управляющей комиссией,т.е к 3 кварталу вроде все решится
Svetlana06 писал(а):В основном по толщине конверта, скорее всего, оценивают готовность дома.Видимо ГК принимает по каким-то другим показателям.
Svetlana06 писал(а):Знакомые ездили в СУ покупать квартиру и им сказали,что ближайший прием ГК 11 корпуса в июне(объяснили,что задерживается из-за недоделок),хотя в плане на апрель.Ключи как бы в конце августа.
pablo писал(а):+1Svetlana06 писал(а):Знакомые ездили в СУ покупать квартиру и им сказали,что ближайший прием ГК 11 корпуса в июне(объяснили,что задерживается из-за недоделок),хотя в плане на апрель.Ключи как бы в конце августа.Для тех кто хочет купить квартиру в СУ что угодно скажут! Странно, что они ключи не к майским праздникам обещали!
Svetlana06 писал(а):Похоже в нашем корпусе начала работать Гос.комиссия
blackoff писал(а):Zver писал(а):После этого выдадут ключи таджикам от наших квартир и они приступят к внутренней отделке )госкомиссия ресбулики Тоджикистон)