Не удовлетворили апелляцию. Муп проиграл.
http://kad.arbitr.ru/Card/748d9828-8353 ... d4f95cb8e0http://kad.arbitr.ru/PublishReport?inst ... 02378e897eПока есть время хочу еще сказать о ситуации. Недавно приезжал из Администрации Леонов Вл.Вл. Меня вызвали пообщаться по поводу парковок.
Почему нам никто не озвучил эту возможность, не понятно. Я разговаривала с Lёhinым. Администрация давно уже разрешает отгородиться шлагбаумом (то есть на территории города за наш счет поставить шлагбаумы), но не каждому дому в отдельности, а трем (на самом деле и Павшинскому 11 тоже, но им не надо) - Ил7, Ил9 и Кр17 (Ил - Ильинский б-р, Кр - Красногорский). Шлагбаумы будут ставиться за счет жильцов, будут обслуживаться диспетчером. Проезд к школе будет доступен, доступ скорым и пожарным тоже. Всего необходимо установить 4 шлагбаума. В этом деле мы не первые, в Москве уже давно такая система работает, все рады.
Финансирование. Естественно, что есть те, у кого машины нет и сдавать деньги он не собирается. Но если четверть дома сдаст по 2000р, то этого будет достаточно. Это с учетом, что все 4 шлагбаума устанавливаются за деньги 3-х домов. Сумма делится пропорционально площади квартир. Те, кто живет в доме, имеет машину и будет думать, что проскочит на халяву - а такие будут - есть разные меры воздействия.
Дальнейшая диспетчеризация у Красногорского 17, к примеру, будет полностью покрыта за счет средств на рекламу.
Я считаю, что это правильная мера, тк таким образом будет понятно, кто ставится на территории наших домов. У Кр17 большая парковка, которая занята не только машинами из их дома. На нашей, как утверджает председатель Ил9, ставятся и дома с другой стороны Павшинского. Хотя могу сказать, что когда мест не было, я сама ставила у Прибрежных "ядовитых" домов. Вполне может быть правдой. И тогда будет понятно, резать ли еще территорию под парковки (хотя куда уже больше).
Въезд на территорию будет осуществляться командой с сотового телефона.
Каким образом это можно сделать? К сожалению, только проведя голосование за совет дома и отдельным пунктом по этому вопросу с набором 50% от площади квартир ЗА. Остальные два дома давно ждут решения нашего дома, тк они проголосовали ЗА.
По поводу совета дома и самовыдвиженки Ключко. На мой взгляд, человек с большими странностями. Последний раз на встрече с Леоновым она так же присутствовала. Когда Леонов ее спросил по поводу, когда мы его проведем, она заявила "да эти бараны никак не соберутся". Причем позже она так же назвала "баранами" мужчин из Кр17, которые на своем собрании, на которое она пришла, голосовали по вопросам не так, как она считала правильным. Про шлагбаумы она сказала категорическое НЕТ. Не очень понятно, будет ли она прислушиваться к мнению жителей. У нее самой машины нет, проблем с парковкой она не понимает, видимо. А совет дома, как она выразилась, ей должна была Администрация организовать. Делайте выводы.
Посему я категорически против и считаю, что надо искать причем в срочном порядке ДРУГОГО КАНДИДАТА.
С выбором УК плохо. То, что zorkiy ездил в ГЖИ и ему обещали, что при нашем выборе управляющей компании Свой дом, нам все разрешат - это еще не значит, что это правда. Сейчас гжи активно прессует данную ук, тк расчищают поляну под новую ук от гжи. Что делать - надо разбираться подробнее.