Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
неля писал(а):Владельцы этого замечательного автомобиля живущие во втором подьезде...вы есть на форуме?огромная просьба не бросать свой авто таким образом!!и при чем на постоянной основе!!!на внедорожнике приходится высчитывать миллиметры!!да и хрен со мной!я дойду сама и дотащу своих многочисленных детей и сумки...у меня назрел вопрос-у вас никогда никто не болеет??и пожара вы(тьфу тьфу)не боитесь..да?!?ну и конечно ремонт у вас давно сделан а на остальных нас**ть???!!!
vadimnv писал(а):неля писал(а):Владельцы этого замечательного автомобиля живущие во втором подьезде...вы есть на форуме?огромная просьба не бросать свой авто таким образом!!и при чем на постоянной основе!!!на внедорожнике приходится высчитывать миллиметры!!да и хрен со мной!я дойду сама и дотащу своих многочисленных детей и сумки...у меня назрел вопрос-у вас никогда никто не болеет??и пожара вы(тьфу тьфу)не боитесь..да?!?ну и конечно ремонт у вас давно сделан а на остальных нас**ть???!!!
Позавчера его авто весь день было брошено на выезде вторым рядом!, а вечером ему снесли задний бампер... надеюсь, что покупка и покраска нового заднего бампера на это старое немецкое авто подтолкнет владельца к мысли о неправильности его действий и необходимости хотя бы утром переставлять авто с проезда!
[image][/image]
zorkiy писал(а):Итак, уважаемые соседи, позвольте рассказать, что сейчас у нас происходит.
..........
..........
Предложения для обсуждения: убрать мусорные баки между Иль7 и Иль9 и вынести их на Павшинский б-р напротив мусорки Павшинского 11. Заузить проезд на 1,5 машины (чтобы никто не мог там физически поставить машину).
Нужно понимать, что все работы если и начнутся то это будет не ранее июля-августа. Сейчас главное согласовать проект.
По проекту самой детской площадки мы обязательно выложил проект тут.
Проект, который нам предлагали во вложении.
Igor_po писал(а):сколько раз видели на этом авто помойку под дворниками и записки!!а ему хоть хрен по деревне!крайняя непроходимость мозговых путей..vadimnv писал(а):
Позавчера его авто весь день было брошено на выезде вторым рядом!, а вечером ему снесли задний бампер... надеюсь, что покупка и покраска нового заднего бампера на это старое немецкое авто подтолкнет владельца к мысли о неправильности его действий и необходимости хотя бы утром переставлять авто с проезда!
[image][/image]
Появился опять. блястит, как пять рублей и опять себе карму портит, не очень удобно, для других жителей, размещает авто )))