Прочла сейчас о кандидатуре госпожи Ключко и этой бумаге с доводами ЗА И ПРОТИВ ТСЖ.
Скажу так: 2 года для вас, госпожа Ключко, слишком много. В вашей биографии не указано, что вы владелица множества квартир в Пойме и жилых помещений, а это значит что вы лицо не очень простое

Понятно и очевидно, что бесплатно никакие "Советчики дома" не работают. Как именно они зарабатывают написали в буклете, который нам в ящики закинули, как раз и написали в "Управление и эксплуатация дома": "подписание актов приёмки услуг..." - то есть УК выписывает некие услуги, а за откат Председатель Совета дома подписывает, "закрывая глаза". Например, как в соседнем доме: посадили деревья вокруг, УК выписала акт "1 800 000 руб. за посадку деревьев" - председатель явно не просто так их подписала, ведь согласитесь, деревья за такую сумму (!) не самое необходимое в доме, на это не стоит тратить бюджет "обустройство и ремонт". Стоимость таких деревьев можно посмотреть в "Твоём доме")
Я верю в честность и порядочность, но владелица 5 квартир и нежилых помещений гос-жа Ключко не будет ли вместе с дружественной ей УК выбивать себе условия для своих помещений за наши деньги? Подписывать "левые"подряды, типа "установка мусорных урн 800 000 руб"? Её агитация вместе с господином Зорким прекрасна. Зоркий также рассказал бы о связях в Администрации Красногорска, ну, чтобы было совсем честно?
Так что считаю, что наделить полномочиями надо на испытательный срок 6 месяцев.
Код: Выделить всё
"Зоркий также рассказал бы о родственниках в Администрации Красногорска, ну, чтобы было совсем честно. Откройте маски))) "
Клевета. Поскольку данная информация порочит мои имя, буду вынужден обратиться в суд. Прошу удалить эту часть сообщения, пока не будут представлены доказательства этих слов (которых у них нет и не может быть)