Эвакуировали на этой неделе, в течении трех дней, около 5 утра когда все спят, от перекрестка с Красногорским бульваром и до новых карманов с обоих сторон бульвара.
Я писал губернатору, главе Красногорска, начальнику ментов
AndreyVorobiev@mosreg.rugibdd.krasnogorsk@yandex.ruagp@agp-krasnogorsk.ruobr_gr@kradm.rumv-sapunov@mail.ruПримерно так, редактируйте по своему вкусу:
Добрый день, Андрей Юрьевич!
Прямо под окнами вашего рабочего места, в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска, администрация г. Красногорска при поддержке ГИБДД Красногорска, творит беспредел.
В отсутствии парковочных мест, установлены абсолютно глупые и ненужные знаки запрещающие остановку-стоянку автотранспорта на Ильинском бульваре, Подмосковном и других улицах. Пользуясь этим ГИБДД Красногорска, как воры под покровом ночи, эвакуируют автомобили спящих владельцев, из под окон домов, на штраф стоянку. Прошу вас запретить ГИБДД Красногорска эвакуацию автотранспорта до окончания строительства парковочных мест во всем районе Павшинская Пойма. Убрать не нужные знаки!
Я сравнил тарифы штраф стоянки (4500р за перемещение и хранение 2400р/сутки) с действующими коммерческими предложениями. У меня возникло недоумение, и вывод о коррупции в рядах администрации Красногорска, ГИБДД, штраф стоянки. Прошу провести проверку, наказать виновных, привести тарифы в соответствие с рыночными.
Я неоднократно обращался в Администрацию Красногорска и ГИБДД с вопросом об организации светофорного регулирования пешеходного перехода в районе Красногорского бульвара, дома 26-28, ввиду большого людского потока, проходящего в сторону моста или возвращающегося. Из-за чего в часы пик возникает блокировка автомобильного движения. К сожалению внятного ответа ни от одного ведомства я не добился, кроме как перекладывание ответственности друг на друга. Прошу взять установку светофора под личный контроль.
Андрей Юрьевич, получилось сумбурно, но это все правда, прошу выписать пистоны всем виновным и навести порядок в кадрах.