Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):к сожалению закончилась((, ещё вчера.А так да - халява на этом рынке если не закончилось то подходит к концу.
zxcasd6512 писал(а):Нет, но Грязнова знал с времён его работы в Магнатэк.Случаем не в октанике работаете?
Денис177 писал(а):Битвы за мазут в Перми еще недавно были ) в том году )к сожалению закончилась((, ещё вчера.
Денис177 писал(а):Я недавно(относительно) в этой отрасли ни к коммерции ни к логистике прямого отношения не имею. Нахватался конечно по ходу делаНет, но Грязнова знал с времён его работы в Магнатэк.
zxcasd6512 писал(а):Раньше был "базар" было весело и интересно. Сегодня всё устаканилось, много профессионалов ушло с рынка. Я знаю ребят работающих в ВИНК, профессионалов там маловато.Я недавно(относительно) в этой отрасли ни к коммерции ни к логистике прямого отношения не имею. Нахватался конечно по ходу дела
Денис177 писал(а):Трейдер мог заработать и накормить себя и тех кто вокруг сидит )Раньше был "базар" было весело и интересно.
zxcasd6512 писал(а):не "мог", а зарабатывал на квартиры и не только в Москве, но и на курортном берегу. ТОП менеджмент вообще состояния сколачивали, покупали отели за границей, люксовые авто. Это было в 90х, в начале 2000х пошло на спад, сейчас даже смешно говорить(.Денис177 писал(а):Трейдер мог заработать и накормить себя и тех кто вокруг сидит )Раньше был "базар" было весело и интересно.
kruglovaalina писал(а):невопрос. но только в обмен на парковочные карманыА ещё можно пару деревьев высадить. Ну это уже 80 уровень, конечно
Kristin писал(а):Пока что ещё не живём. Только стройка пока. На примере других могу написать следующее.Kruglovaalina,подскажите, все таки плюсов жизни в своем доме\ таунхаусе больше, чем в квартире в павшинской пойме?не жалеете о переезде?
Kristin писал(а):о плюсах таунхаусов я слышал только "до" заселения в них. После заселения "или плохо или ничего".Kruglovaalina,подскажите, все таки плюсов жизни в своем доме\ таунхаусе больше, чем в квартире в павшинской пойме?не жалеете о переезде?
Денис177 писал(а):Один знакомый "ловко" сменял у застройщика "ключ в ключ" квартиру 3-ку 110 м2 долгострой с неясными перспективами на отличный таун о 3-х этажах и 240 м2 "почти с ключами" в недалеком заМКАДье.Kristin писал(а):о плюсах таунхаусов я слышал только "до" заселения в них. После заселения "или плохо или ничего".Kruglovaalina,подскажите, все таки плюсов жизни в своем доме\ таунхаусе больше, чем в квартире в павшинской пойме?не жалеете о переезде?
Продать таун за вложенные в него деньги не реально.