и еще вопрос: а во сколько Вы оцениваете спасенные жизни от того, что стыло видно пешеходные переходы и повороты?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moonrise писал(а):мне отвечать вам или опять побежите жаловаться админу?Эх, а я 2 года жил на подмосковном 2 и парковался не на газонах.. хотя иногда приезжал и очень поздно... и как у меня так получалось?:)
moonrise писал(а):Более 3х лет, на сколько помню из курса по экономике, это среднесрочка, но в целом я с Вами согласен, если за три года почти 6 млрд., то это отличная цифра, с учетом того, что количество автомобилей и платных парковок постоянно растет.про долгосрочные инвестирования со сроком окупаемости более 3-х лет Вы не слышали? и про инвестирование не с целью получения финансовой выгоды, судя по всему, тоже
и еще вопрос: а во сколько Вы оцениваете спасенные жизни от того, что стыло видно пешеходные переходы и повороты?
moonrise писал(а):30 рублей штука.
Hippo писал(а):собственную так же? Готов Вам компенсировать, если/когда Вас или Ваших близких собьют.moonrise писал(а):30 рублей штука.
moonrise писал(а):вы собственную цените так же как и чужую?собственную так же? Готов Вам компенсировать, если/когда Вас или Ваших близких собьют.
Held писал(а):за 3 года всего отбили 30%.. както вялоБолее 3х лет, на сколько помню из курса по экономике, это среднесрочка, но в целом я с Вами согласен, если за три года почти 6 млрд., то это отличная цифра, с учетом того, что количество автомобилей и платных парковок постоянно растет.
Held писал(а):конечно ничего криминального. уже научилисьНу думаю, что ничего криминального, в противном случае, сейчас в активном тренде ОНФ, они б уж точно за тему уцепились..
Hippo писал(а):для меня разница между другими и Вами не наблюдается, но вообще - да.moonrise писал(а):вы собственную цените так же как и чужую?собственную так же? Готов Вам компенсировать, если/когда Вас или Ваших близких собьют.
Hippo писал(а):там сразу следующая новость, прочитали ее?за 3 года всего отбили 30%.. както вяло
Hippo писал(а):повторюсь - не считайте чужих денег. Или Вы завидуете? так зависть это плохо. может лучше научиться работать самому, честно и так, что бы хватало?не в этом вопрос то
а в том что потрачено 16! ярдов!
за то чтобы нарисовать разметку и купить паркоматы!
moonrise писал(а):хватит бредить уже.Hippo писал(а):повторюсь - не считайте чужих денег. Или Вы завидуете? так зависть это плохо. может лучше научиться работать самому, честно и так, что бы хватало?не в этом вопрос то
а в том что потрачено 16! ярдов!
за то чтобы нарисовать разметку и купить паркоматы!
Hippo писал(а):а) является ли сообщение о нарушении "аморальным" или нет уже рассматривалось. Вы сами согласились с тем, что это дело каждого.moonrise писал(а):хватит бредить уже.повторюсь - не считайте чужих денег. Или Вы завидуете? так зависть это плохо. может лучше научиться работать самому, честно и так, что бы хватало?
я говорю по теме, а все ваши сообщения- обсуждение меня и сплошной переход на личности..
а стоит мне вам ответить- сразу обижаетесь и бежите ябедничать админу.
moonrise писал(а):если вас ктото обидел по жизни, не надо пытаться самоутвердиться за мой счетв) Вы опять оцениваете мое состояние без оснований на то?Я про "бредить"?