Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Gaheris писал(а):Adamovy писал(а):Простите, может я что-то не понимаю, прошу объяснить непонятливому.Что видимо берут нас и Си-17 доделает необходимое и мы сможем делать ремонты, отапливаться и прочее)))
Неужели !!!!
P.s. Товарищи , оформляйте собственность !!!
Мы начали )
Как взаимосвязана передача во временное управление УК наших домов и достройка наших домов до надлежащего состояния?
Почему Си-17 (дочка су-155) должна вдруг подпрыгнуть и достроить наши дома? Или это будет делать МУП?
В общем, за чей счет банкет? Что получает МУП от этих недостроиных домов?
Я бы рад порадоваться, но пока не понимаю чему.
Adamovy писал(а):Во-первых, Вам никто не указывал что Вы сделали и не сделали, и, тем более, не делал выводов о Вашем участии в процессе собраний и митингов, что Вы себе легко позволили. Был задан вопрос, на который Вы ответили в формате: "пришел бы на собрание - знал бы ответ". Я и задал вопрос, чтобы узнать ответ. Так кому тут надо сменить тон, уважаемый?Во-первых! Смените тон!! А во-вторых , обсуждалось многое, волновало если, приходили бы и при большом желании всегда можно попасть туда, куда очень хочется( или почти всегда ).
И если имеются выводы у меня и у тех, кто был на собрании и в курсе обсуждений , то на то есть основания. Всего доброго.
SantYago писал(а):Спасибо за поддержку.Господа, не ругайтесь. Это не конструктивно.
Я понимаю скептицизм Gaheris. Я тоже жду своей квартиры больше 7 лет!!! И уже давно ни в чьи обещания не верю. И до сих пор, кто бы что не обещал, наши дома легко могут остаться без отопления в ближайший сезон. Именно поэтому я не тороплюсь начинать ремонт.
1+1 писал(а):Господа!
1. МУП РСП пошло нам навстречу в вопросе приемки наших домов. Они не стали ставить какие-либо условия, в отличии от других УК. Мы будем со светом и теплом эту зиму, если, конечно, не выяснятся какие-нибудь существенные недоделки СИ-17, мешающие принять и дать тепло/свет/воду в наши дома. Насколько мне известно, недоделки и замечания есть, но они не критичны и устранимы.
В отличии от УК Павшино-Сити, которое пыталось "нами" решить все свои проблемы с СИ-17 и СУ-155. Тем самым остались бы мы без отопления/воды/света зимой 2015 года.
2. Если МУП РСП возьмет наши дома, то только до 01.04.2016 года. За этот период надо оформить собственность, чтобы провести собрание жильцов дома по выбору УК. Иначе дальше грядет конкурс по выбору УК и его результаты неизвестны.
Если нам понравится управление домами МУП РСП, то мы можем сделать ответную благодарность и выбрать в дальнейшем их на постоянной основе. Все в наших руках.
3. Ругаться не надо в форуме. Все мы натерпелись за время ожидания. Но и бездействовать тоже. Многие пустили вопрос по сдаче дома УК на самотек, то есть на плечи других.
SantYago писал(а):1+1 писал(а):Господа!
1. МУП РСП пошло нам навстречу в вопросе приемки наших домов. Они не стали ставить какие-либо условия, в отличии от других УК. Мы будем со светом и теплом эту зиму, если, конечно, не выяснятся какие-нибудь существенные недоделки СИ-17, мешающие принять и дать тепло/свет/воду в наши дома. Насколько мне известно, недоделки и замечания есть, но они не критичны и устранимы.
В отличии от УК Павшино-Сити, которое пыталось "нами" решить все свои проблемы с СИ-17 и СУ-155. Тем самым остались бы мы без отопления/воды/света зимой 2015 года.
2. Если МУП РСП возьмет наши дома, то только до 01.04.2016 года. За этот период надо оформить собственность, чтобы провести собрание жильцов дома по выбору УК. Иначе дальше грядет конкурс по выбору УК и его результаты неизвестны.
Если нам понравится управление домами МУП РСП, то мы можем сделать ответную благодарность и выбрать в дальнейшем их на постоянной основе. Все в наших руках.
3. Ругаться не надо в форуме. Все мы натерпелись за время ожидания. Но и бездействовать тоже. Многие пустили вопрос по сдаче дома УК на самотек, то есть на плечи других.
Основной вопрос: Когда МУП РСП фактически возьмет наши дома в управление?
provans писал(а):1+1 писал(а):Здравствуйте.Кстати.
У меня заканчивают строители ремонт (чистовая работа идет). Еще недели полторы-две и они освобождаются полностью.
Сейчас может уже пару человек перейти на другой объект, если надо делать ремонт и начать делать черновые работы.
Если кому нужны - рекомендую. Можете подняться к нам и посмотреть их работу. Когда выбирал бригаду - приезжали шесть бригад. Было из чего выбрать, эти оказались самыми адекватными по цене.
Работают ребята хорошо, на совесть, не пьют. Главное - решить вопрос, что именно вы хотите сделать в квартире и решить вопрос с материалами (сами закупаете или они могут закупить). Если сами закупаете, то они посоветуют с материалом, но надо весь материал привозить вовремя, чтобы они не простаивали.
Телефон могу сбросить в личку.
С ними отдельно работает сантехник (по отдельной договоренности), который делает только сантехнику.
Нас заинтересовало Ваше предложение. У нас в этом двушка 89 кв.м.
Сколько будет стоить ремонт под ключ эконом класса. И сколько по времени длится ремонт. Стройматериалы наши.
Анаско писал(а):Изменений очень мало, я в четверг ездила, даже не стала фотографировать(((((Друзья, разместите пожалуйста фото изменений по 9 корпусу, у кого есть возможность!!!