Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 52

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Re: Ремонт квартир в Прибрежках

Пн май 25, 2015 4:40 pm

maximus писал(а):
Надо было вместо грунтовки покрасить в 1 слой самой дешевой краскорй

А еще можно первый слой смешать краску с грунтовкой.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн май 25, 2015 4:45 pm

Нафига?
إن شاء الله‎

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн май 25, 2015 4:46 pm

zxcasd6512 писал(а):
maximus писал(а):
Надо было вместо грунтовки покрасить в 1 слой самой дешевой краскорй

А еще можно первый слой смешать краску с грунтовкой.

Спасибо, покрашу, цена вопроса-копеечная. А причина? Через натяжной потолок просвечивается или другая?
Последний раз редактировалось ekat Пн май 25, 2015 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн май 25, 2015 4:52 pm

Для экономии времени и средств:
Получается как СИЛЬНОразведенная краска со свойствами грунтовки в причем в тон цвета потолка. Потолок же надо грунтовать перед покраской.
Последний раз редактировалось zxcasd6512 Пн май 25, 2015 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Bastard
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Красногорский 28

Пн май 25, 2015 5:29 pm

Я не шпатлевал. Зачистил, грунтовка, два слоя нормальной краски.
Меня просто раздражал голый бетон :) Даже под натяжным потолком

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн май 25, 2015 10:37 pm

кто уже сделал натяжные потолки - дайте контакты мастера, если остались довольны ценой и качеством.
Дом есть, добро наживем!

ekat
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Пн май 25, 2015 10:46 pm

Я потолки еще не делала. Смотрела на: потолкидешево.ру

Киндер
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 42Б

Вт май 26, 2015 5:23 pm

Присоединяюсь к Descor_56 , если есть контакты мастера или конторы прошу поделиться)))

mara_param
Новенький на форуме
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Ср май 27, 2015 11:20 am

Добрый день. Делала потолки по рекомендации от знакомых, натягивали во всей кв (двушка, распашонка). Парни русские, сами замеряют, сами делают. По цене точно не вспомню, что-то в районе 60-65 (матовые белые), считала в нескольких фирмах меньше 80 не получалось. Сейчас возможно цены изменились. У меня одним полотном потолок на коридор (от входной двери) и кухню, с кучей углов. Сделано все аккуратно, ребята порекомендовали светильники для точечного освещения - очень нравятся. Контакты: +7 926 343 28 98 Владимир

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Ср май 27, 2015 12:00 pm

Добрый день, соседи!
не могу найти координаты работяг, которые на демонтаже специализируются. Желательно дружащих с головой и с инструментом в наличии (помимо кувалды).
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Bastard
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Красногорский 28

Ср май 27, 2015 12:42 pm

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Ср май 27, 2015 1:24 pm

Descor_56 писал(а):
кто уже сделал натяжные потолки - дайте контакты мастера, если остались довольны ценой и качеством.
Натяжные потолки мне делала компания ЭлитСвод, в целом, я довольна, да, где то на форуме есть отзывы о них. Тел. 8916-11203-63 Игорь. В Пойме они многим делали.

Нуаж
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт май 28, 2015 11:56 pm

Здравствуйте, кому надо контакты ремонтников, мне заканчивают на этой неделе, ооочень аккуратно, тщательно делают, в квартире не живут, и главное очень не дорого! Два- три человека, один главный русский делают все!

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт май 29, 2015 12:02 am

Насмешили
إن شاء الله‎

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт май 29, 2015 12:18 am

Tanucsha писал(а):
Descor_56 писал(а):
Натяжные потолки мне делала компания ЭлитСвод, в целом, я довольна, да, где то на форуме есть отзывы о них. Тел. 8916-11203-63 Игорь. В Пойме они многим делали.
Я делала у них во всей 100 метровой квартире, довольна.
viewtopic.php?f=62&t=7787
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

МэриПопинс
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Пт май 29, 2015 2:01 pm

Привет всем...хочу услышать мнение, а может и опыт какой есть в этом плане у вас...хотим сделать на кухне и в коридоре декоративную штукатурку....но мастера нас очень отговаривают...типа дом новый, дает усадку и штукатурка может прийти в непотребный вид...а обои выдержат маломальские перепады и трещины....что скажите? Их лень и нежелание ковыряться или дело говорят?

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт май 29, 2015 2:20 pm

Обои на флизилиновой основе точно выдержат, это они Вам не врут. У меня ремонту с флизилиновыми обоями 8 лет - полет нормальный. Не отклеиваются, трещин нигде нет. На кухне, кстати, под декоративную штукатурку. :)
Сейчас какие хочешь обои под декоративную штукатурку найти можно. Например: http://ok-decor.ru/picture/decorativnaya-shtukaturka/
Я бы советовала винил на флизилине, если уверены, что обои мыть не придется. Цветные, широкие, как под покраску, шириной 105 см, но не очень толстые и тяжелые. Они клеятся и держатся хорошо. Флизилиновая основа вроде как придает дополнительной прочности шпаклевке. Если инструкции к флизилиновым обоям почитаете http://remontim-sami.ru/index.html?razd=otdelka&st=23, то они как обычные обои со стенки не снимаются. Снимается верхний слой. А основа остается и на нее можно клеить новые обои, она то шпаклевку и держит.
А если цветные флизилиновые обои под штукатурку засрутся, то их еще можно не переклеивать, а покрасить. :) http://hodremonta.ru/design/oboi/flizelinovye-oboi.php

Про декоративную штукатурку не знаю.
Про простую знаю. Простая штукатурка и шпаклевка могут трескаться даже в заселенном доме и на не последних этажах. У нас в многострадальной однухе в ИП-46С трещина по потолку пошла на уже зашпаклеванном потолке в месте стыка панелей. И на углу эркера шпаклевка трещинами пошла.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Пт май 29, 2015 2:38 pm

Если декоративная штукатурка сделана профессионально, то мастера врут. У нас небольшие трещинки пошли по крашенным стенам (в паре мест). А вот стены со штукатуркой за несколько лет без намека на трещины. Для работ вызывали непосредственно производителя материала. И он круто дрессировал моих мастеров - не принимал стены, пока прибор какой-то не показал, что они идеально подготовлены.
Другое дело, что мастера как раз такую штукатурку не любят. Мои убили неделю на 2 стены, чтобы их идеально подготовить. После чего сказали, что это в последний раз.

МэриПопинс
Участник

Пт май 29, 2015 2:54 pm

Круто конечно))) и не бюджетненько))) а вы не подскажите как нужно по особому подготовить стены? какие нюансы?

МэриПопинс
Участник

Пт май 29, 2015 2:56 pm

Alice писал(а):
Обои на флизилиновой основе точно выдержат, это они Вам не врут. У меня ремонту с флизилиновыми обоями 8 лет - полет нормальный. Не отклеиваются, трещин нигде нет. На кухне, кстати, под декоративную штукатурку. :)
Сейчас какие хочешь обои под декоративную штукатурку найти можно. Например: http://ok-decor.ru/picture/decorativnaya-shtukaturka/
Я бы советовала винил на флизилине, если уверены, что обои мыть не придется. Цветные, широкие, как под покраску, шириной 105 см, но не очень толстые и тяжелые. Они клеятся и держатся хорошо. Флизилиновая основа вроде как придает дополнительной прочности шпаклевке. Если инструкции к флизилиновым обоям почитаете http://remontim-sami.ru/index.html?razd=otdelka&st=23, то они как обычные обои со стенки не снимаются. Снимается верхний слой. А основа остается и на нее можно клеить новые обои, она то шпаклевку и держит.
А если цветные флизилиновые обои под штукатурку засрутся, то их еще можно не переклеивать, а покрасить. :) http://hodremonta.ru/design/oboi/flizelinovye-oboi.php

Про декоративную штукатурку не знаю.
Про простую знаю. Простая штукатурка и шпаклевка могут трескаться даже в заселенном доме и на не последних этажах. У нас в многострадальной однухе в ИП-46С трещина по потолку пошла на уже зашпаклеванном потолке в месте стыка панелей. И на углу эркера шпаклевка трещинами пошла.

Ох Алиса читаю вас в многих ветках...и восхищаюсь и жалею...))) сколько надо пережить, в скольком разобраться и вообще)))) есть у нас еще женьщины :Rose:
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 52