Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Юлиан писал(а):Как тут выше писали - скамейки для алкашей, которые обязательно будут собираться у моста (я уж не знаю откуда у нас в районе алкаши, вроде квартиры тут просто так не выдают и поколение халявщиков, получившее квартиру от родителей или бабушек тоже еще не выросло)Скамейки:
Flapjack писал(а):Кстати, теперь видно, почему мост получился уже, чем писали. По бокам до перил почти по метру. В том что есть, я не представляю как велосипедисты должны умещаться вместе с пешеходами. Хорошо бы туда знак запрещающий велосипедное движение поставить.
Flapjack писал(а):. В том что есть, я не представляю как велосипедисты должны умещаться вместе с пешеходами. Хорошо бы туда знак запрещающий велосипедное движение поставить.
Flapjack писал(а):Так это московские алкаши - они доставшиеся от родителей в Москве квартиры продали, купили дешевле и меньше здесь, а на дельту пьютКак тут выше писали - скамейки для алкашей, которые обязательно будут собираться у моста (я уж не знаю откуда у нас в районе алкаши, вроде квартиры тут просто так не выдают и поколение халявщиков, получившее квартиру от родителей или бабушек тоже еще не выросло).
MaCTEP писал(а):Ваше право.Flapjack писал(а):. В том что есть, я не представляю как велосипедисты должны умещаться вместе с пешеходами. Хорошо бы туда знак запрещающий велосипедное движение поставить.
Какие еще запреты для велосипедов?! Что за чушь! Там места всем хватит! собираюсь постоянно на велосипеде до метро ездить!
Юлиан писал(а):Совсем случайные прохожие.По поводу ширины, вот тоже, случайных прохожих в линию расставил, чтобы визуально было видно, сколько одновременно людей может разойтись...
Фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/151773966.5/0_10b217_61566350_orig
Юлиан писал(а):Ну а что ему не злиться, когда даже его динамят? По сути решили только с мостом..... С парковками поступили оригинально-карманы сделали, а гаражи нет, но при этрм перегородили заезды на газоны....Одним словом навели "порядок" за счет тех же жителей.....Все же нужно было Су155 раком в свое время ставить, да и других так же, а сейчас все уже наглыеВокруг моста всё активно благоустраивают (все фото по 2Мб):
По рассказам одного из очивидцев, Воробьев после осмотра Поймы приехал к храму и мосту и был ОЧЕНЬ сильно злой.
Юлиан писал(а):Хорошо бы ещё, чтобы собаки не"гуляли" на хвойные! Хвойные не переносят мочу, погибают. Туи и можжевельник и пр. хорошо бы на зиму прикрыть мешковиной. А то денег на эту красоту ухнут тучу куеву, а все за зиму погибнет.Сажают много хвойных.
sasha76 писал(а):Значит, по-Вашему, препятствовать заезду автомобилей на газоны - это ущемление прав жителей?.... С парковками поступили оригинально-карманы сделали, а гаражи нет, но при этрм перегородили заезды на газоны....Одним словом навели "порядок" за счет тех же жителей....
sasha76 писал(а):Неужели хоть что - то в Пойме сделали правильно - закрыли доступ к газонам для машин!С парковками поступили оригинально-карманы сделали, а гаражи нет, но при этом перегородили заезды на газоны..
sasha76 писал(а):Давно пора было. Из-за корытодрочеров весь район в грязи круглогодично. Если бы все газоны от корыт закрыли...С парковками поступили оригинально-карманы сделали, а гаражи нет, но при этрм перегородили заезды на газоны