Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):А мне понравилось предложение ДСК, привлекла перспектива строительства моста через реку в первую очередь, а сейчас транспортная доступность, по-моему, не маловажна. Квартиры покупаешь не часто и на всю жизнь, если и покупать жилье, так чтоб не жалеть потом. «Лошадиный пиомник»?Как-то звучит словно брезгуете Вы таким соседством =) Мне понравилось лично наблюдать за лошадками с балкона, когда мне посчастливилось попасть на нужный этаж и полюбоваться видами. Правда каждому свое, но вот мне точно лошади помешать не могут.
Pokra писал(а):Коробки в первой секции стоят без движения, 42Б тоже не шевелиться.... Когда надо было ДСК 42в за 3 месяца полностью сварганил...... И коммуникациям не конца , ни края не видно.....Вы зачем народ пугаете? А вы на крышу залазили? тишина только внизу, а на крыше(со стороны двора) работа идет,в эту субботу точно работали, причем очень активно.
helmsman писал(а):каждому свое, но вот мне точно лошади помешать не могут.
расскажите это когда вам в открытую форточку занесет ранним субботним утром несравнимое ни с чем амбрэ лошадиного гуано 
Descor_56 писал(а):Про меньше грусти - золотые слова!!!по поводу отсутствия кругового проезда - ничего это не меняет, от его наличия или отсутствия машиномест больше не станет. остается только надеяться на открытую парковку между корп. 40 и 41 (продолжение той, что на Игната Титова между домами 17 и 19 по Красногорскому б-ру) и конечно же на подземный паркинг около моста. если же этот подземный паркинг не будет реализован в натуре - то есть многоуровневый на другом берегу у Крокуса. меньше грусти, больше позитива!
Descor_56 писал(а):helmsman писал(а):каждому свое, но вот мне точно лошади помешать не могут.расскажите это когда вам в открытую форточку занесет ранним субботним утром несравнимое ни с чем амбрэ лошадиного гуано
Descor_56 писал(а):по поводу отсутствия кругового проезда - ничего это не меняет, от его наличия или отсутствия машиномест больше не станет. остается только надеяться на открытую парковку между корп. 40 и 41 (продолжение той, что на Игната Титова между домами 17 и 19 по Красногорскому б-ру) и конечно же на подземный паркинг около моста. если же этот подземный паркинг не будет реализован в натуре - то есть многоуровневый на другом берегу у Крокуса. меньше грусти, больше позитива!
морячог писал(а):Мост в ноябре откроют они появятся по космической цене.Вчера на сайте ДСК смотрел, закрыты у них продажи по всем корпусам, кроме 43, там две трешки осталось.
Y-bear писал(а):Чего то вас совсем строить перестали..... Был в 16.00 тишина......
LenTo4ka писал(а):Полагаю, что после 30.03.2014г.- заявленного на сайте ДСК срока сдачи Госкомиссии можно будет потихонечку начинать звонить в ДСК на предмет предполагаемых сроков получения ключей.

LenTo4ka писал(а):LenTo4ka писал(а):Полагаю, что после 30.03.2014г.- заявленного на сайте ДСК срока сдачи Госкомиссии можно будет потихонечку начинать звонить в ДСК на предмет предполагаемых сроков получения ключей.
Как и обещала позвонила в ДСК.
Срок Госкомиссии 41 дома- ИЮНЬ 2014 года.
Т.е., пока сдвинулся на 3 месяца.