Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Flapjack писал(а):вы не поверите, но сколько я не жила в Москве в разных районах, ни разу не было "с алкашами и нариками" ))) Возможно, везло, конечно, но врядли, что столько раз.Куда валить то? Менять на говноквартиры в старой Москве с алкашами и нарками? Или наоборот дальше уезжать, ну километров за 300 взять коттедж)
edryt писал(а):Вот если бы Вы не были при этом пешеходом - тогда для Вас задача была бы решена. А так получается до первого неадекватного пешехода ... Про всю Москву говорить не буду. но ни в Митино ни Строгино такой плотности нет. Только цены на жилье там разумеется другие...Почему, имеют. Вот у меня нет ни авто, ни собаки и мне хорошоГлавное ходить подальше от автолюбителей и собаководов
А плотность, она в Москве везде схожая ...
Flapjack писал(а):Куда валить вопрос второстепенный. Первоочередным стоит вопрос как заработать много денег, чтобы хватило отсюда свалить. А мест где лучше чем здесь предостаточно. Конечно дом на своей земле самый сладкий вариант.Куда валить то? Менять на говноквартиры в старой Москве с алкашами и нарками? Или наоборот дальше уезжать, ну километров за 300 взять коттедж)
zxcasd6512 писал(а):На моей фотке не запечатлен автолюбитель, там просто м...кда чувствуется терпение у людей давно закончилось ... Автолюбители, пешеходы, собаководы друг с другом сцепились. В соседней теме уже люди на собак бросаются. Может я конечно ошибаюсь но к.м.к. валить от сюда надо - ибо эти задачи в заданных условиях(при такой плотности населения) решения не имеют.
AndrewK писал(а):Фото из группы вконтакте:Сегодня утром около Павшинского, 1 (со стороны бульвара) на газоне стоял черный Range Rover на борту которого кто-то написал краской "ГАЗОН". Владелец звонил кому-то по телефону, рядом уже стоял ДПС.
dankora писал(а):Во опустили 777й! Интересно, понтов поубавится?Фото из группы вконтакте:
Редиска писал(а):скорее злобы прибавится... либо из лени тратить время на ГАИ и сервисы в след.раз не будет так делать, либо из злобы еще раз поставит и будет ловить таксть на живца для возмездияпонтов поубавится?