Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):Я готова отвезти, но мне нужны инструкции, если кто возил, в субботу раскажите при встрече...Народ давайте прекратим разброд и шатание - пока, если я все корректно понимаю, все готовы чуть ли не каждый день проводить у метро по полчаса но никто этого не делает. Давайте договоримся о 2х местах
1) в метро - пятница или чт вечер - ответсвенный Selegra -
Selegra определите день и время + сбросьте мне в личку ваши контакты я заберу у вас письмо с подписями в пт или сб и отвезу к дому
2) определенно около дома в сб с 12 до 13 часов - ответственный за сбор подписей и передачу письма ленточке giteiro
3) ленточка ответственна за передачу письма в прокуратуру и администрацию МО - до вечера вторника (16 апреля)
Selegra писал(а):Кроме Natii сегодня кто-нибудь подъедет?Буду ждать желающих подписаться в пятницу 12 апреля в метро Библиотека им. Ленина в центре зала под лестницей с 19 до 19:30. Кто собирается подъехать, просьба лайкуть мое сообщение и скинуть свой телефон в личку, в ответ я пришлю свой для контакта.
Распечатывать только подписной лист?
В скольких экземплярах подписывать?
Оставляем тот же вид, что выкладывали недавно?
Selegra писал(а):Подписной лист на предыдущей странице. 4 экз. подписного листа распечатывайте. И как завтра их у вас забрать? Или вы к дому подъедите?Selegra писал(а):Кроме Natii сегодня кто-нибудь подъедет?Буду ждать желающих подписаться в пятницу 12 апреля в метро Библиотека им. Ленина в центре зала под лестницей с 19 до 19:30. Кто собирается подъехать, просьба лайкуть мое сообщение и скинуть свой телефон в личку, в ответ я пришлю свой для контакта.
Распечатывать только подписной лист?
В скольких экземплярах подписывать?
Оставляем тот же вид, что выкладывали недавно?
На мои вопросы никто не ответит:)?
wonder писал(а):приходите к дому заходите во второй подъезд и берете ее штурмом - чем вы более культурно-напористее тем она податливее, можете шоколадку купить - она их любит, или если не сработает звоните в су что хотите посмотреть одну из квартир которые на сайте висят - он ее предупредят что вы типа покупатель ну и голову заморочите и возьмете ключи от своей квартиры и рекомендую за полчаса осмотра сделать копию ключа сразу чтобы не зависеть от нее в будущем, в принципе с охранником за пачку сигарет договорится можно, о о том чтобы ключи от подъезда на полчаса дал, за это время дубль делаете. Ключи делают если идти от нашего дома в сторону волоколамки проходите перекресток с подмосковным бульваром , магазин "у ксюши" и следующий дом, но делают только по субботам и будням, но правда эти перцы поменяли потом личинку в подъезде, но как то так .... если охранник не менялся, то тот, который есть в человеческой беседе ключницу ненавидит, но стремается, надо аккуратно с ним. А вообще как власть у нас соседи появится я б гнал эту ключницу, уверен, относительно скоро решим этоСоседи, добрый день!
Кто был недавно на объекте, пожалуйста, подскажите, как можно попасть в дом посмотреть свою квартиру?
По телефону ключницы Галины дозвониться не могу совсем
Natii писал(а):Соседи, как прошел сбор подписей в субботу? Сколько удалось собрать?
wonder писал(а):Соседи, добрый день!
Кто был недавно на объекте, пожалуйста, подскажите, как можно попасть в дом посмотреть свою квартиру?
Вале писал(а):Спасибо за телефон. Позвонила, хотела сегодня заехать. Нина( ключница) строгим голосом сказала , что сегодня-завтра комиссии и ей некогда с нами )))) Попробую в среду. Комиссии это хорошо. Ну вот каждая ...ключница рулит это уже беситwonder писал(а):Соседи, добрый день!
Мне удалось таки подняться на 19 этаж в субботу, чуть не помэрла, но вскарабкалась...2 недели назад была другая, куда-то уехала. Если кому-то нужен телефон, дайте знать, скину в личку.
Lёhin писал(а):ВАЖНО
соседи, кто из вас входит в группу активистов и в курсе происходящего с домом? Напишите мне в ЛС свои координаты, спрашивают из СУ-155 с целью диалога по дому. Подробности уже сами расскажут при звонке!
Natii писал(а):Lёhin писал(а):ВАЖНО
соседи, кто из вас входит в группу активистов и в курсе происходящего с домом? Напишите мне в ЛС свои координаты, спрашивают из СУ-155 с целью диалога по дому. Подробности уже сами расскажут при звонке!
Соседи, кто оставил свой телефон, если СУшники отзвонились, пожалуйста, не держите в неведении, сообщите сразу же, что там они опять затевают...