Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
А-нетта писал(а):Безумно рада за соседей в 40 что процесс пошел))) Я тока вот чего не поняла а блок Б не стеклят а сразу В в 39?
Maxxximus писал(а):как вести себя будем)))В "В" балконы стеклят, как на фотке видно. В дом как-то эпизодично и не по порядку окна вставляют, местами..))
blanka писал(а):Здорово. Весна товарищи! Дома, которые мы тоже рассматривали: Крост Велтон корпус 7 и ЖК Утесов даже строить не начали.. Надо надеяться, что Воробьев проникся темой моста (без картинки не обошлось бы на прямом разговоре) и "подсказал" застройщикам-к закладке навести порядок!
blanka писал(а):А что Вы так на Воробьева? Очень даже-особенно на фото с сайта моста :0) Репутацию портит только Едро, а в целом мне нравится этот кино герой)) Знаете, я раньше все переживала-ну как же так- вот чиновники, вот они в масле катаются не то, что мы. А потом поняла, что мое личное время не стоит этих размышлений. Они, ОТЛИЧНАЯ от меня группа лиц. И лучше держаться от них подальше и быть без амбиций - ресурсов только на них хватит)) Уж они то постараются навести уют в домах на набережной, раз "на халяву" в 37 получили))
Maxxximus писал(а):39 - активно стеклят. Начали делать балконы на первых этажах в Блоке "В". Со стороны реки на первых этажах также начали стеклить. Со стороны 38-го - также процесс идет. Облицовочные панели, пока, не завезли - соответственно, остается открытым вопрос с цветом корпуса.
Имелось намерение проинспектировать объект на предмет наличия, либо отсутствия процесса монтажа внутренних коммуникаций, однако, ему не суждено было сбыться, ибо вокруг дома такой танкодром, что иначе, чем в резиновых сапогах, либо Коркоранах к нему не подобраться..
Зверундий писал(а):На фото тот торец, который "не выходит на реку" - на нем ставят бетонные ограждения без "панорам". На ближних к реке торцах, полагаю, сделают каркасы по аналогии с 37-38.А почему торцевые балконы без "панорамных" стекол посередине как в 37 корпусе?
astorr писал(а):Смотря какая стоимость...люди подскажите хочу взять в 38 двушку стои или нет
Leningradka писал(а):На 13 стр. первой части обсуждали фасады: горят/не горят.
"AlexanderOsi писал(а):
Видео, как ДОЛЖЕН гореть, вернее, НЕ ГОРЕТЬ вентилируемый фасад СУТЕК от СУ-155: http://www.youtube.com/watch?v=Xvfgn1wS3l8
Так что не все так плохо. По крайней мере, настоящий сертифицированный Сутек в природе хотя бы имеется, но вот ЧТО поставляется на объекты СУ-155 - сказать уже не просто...
Я так понял это ролик как раз про те панели, которые производятся в Иваново для СУ-155?
Они совсем не горят. Тогда действительно вопрос - что же попало в Вектор Хаус и из чего сейчас строят Пойму."
Сейчас в Грозном горит фасад и утепление высотки, вот что за г. надо ставить и что надо иметь вместо головы, чтобы поставить материал, огонь по которому распространится по всему дому.
Главное, чтобы у вас такого не было.
Maxxximus писал(а):Leningradka писал(а):На 13 стр. первой части обсуждали фасады: горят/не горят.
"AlexanderOsi писал(а):
Главное, чтобы у вас такого не было.
Maxxximus писал(а):Да еще с особым цинизмом"Группа лиц"....)))))))) По предварительному сговору, в особо крупном размере и в состоянии алкогольного опьянения...![]()
![]()
А-нетта писал(а):Golova, помню говорили про деревца на даче для наших дворов) тут посоветовалась с маман она у меня в одной москоской управляющей компании работает. так вот сказала что просто так не дадут посадить тока если забьют на план и через несколько лет((((((мама кстати тож в 39 будет жить у меня 2 квартиры в шахматке одна ее