Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
"УБОГАЯ" площадка которая стоит, на сегодняшний день временная, ЖИТЕЛИ ДОМА её делали своими руками.
Олег 209 писал(а):
В дальнейшем, когда построится д\сад и определятся его границы, УК поставит нам НОРМАЛЬНЫй комплекс
а на счёт прорезиненного покрытия - можно будет подумать.
kruglovaalina писал(а):Вы один все решаете? Ну тогда думайте, думайте
kruglovaalina писал(а):Во первых один я ничего не решаю,а то-что тебе показалось с виду и то- что ты сочла оставь при себе.Летом на площадке детей было много а песок у нас на каждой площадке.В Красногорске всего 3-и площадки с хорошим покрытием и у нас вПросто с виду элементы не закреплены надежно, качели высоко очень, на земле песок с пылью строительной, я сочла, что эта площадка небезопасна. И аншлага на площадке не замечала, хотя в доме очень много детей.
kruglovaalina писал(а):Вы правда, считаете, что они снизойдут до Нашей площадки без пинков по собственному желанию? Ждите, ждите
Олег 209 писал(а):kruglovaalina писал(а):Вы один все решаете? Ну тогда думайте, думайтеkruglovaalina писал(а):Во первых один я ничего не решаю,а то-что тебе показалось с виду и то- что ты сочла оставь при себе.Летом на площадке детей было много а песок у нас на каждой площадке.В Красногорске всего 3-и площадки с хорошим покрытием и у нас вПросто с виду элементы не закреплены надежно, качели высоко очень, на земле песок с пылью строительной, я сочла, что эта площадка небезопасна. И аншлага на площадке не замечала, хотя в доме очень много детей.
районе уже3.
kruglovaalina писал(а):Вы правда, считаете, что они снизойдут до Нашей площадки без пинков по собственному желанию? Ждите, ждите
Уж не тыли эти пинки раздаёшь УКашникам?
kruglovaalina писал(а):А тебе что, сказать больше нечего? Что ТЫ сделала для своего двора? Неодекватные предложения высказала в интернете? Что же из твоего подъезда никто не вышел ставить забор.....Озеленять территорию двора???????????? А писать бред и поливать грязью мы все умеем! ВЫ попорбуйте сделать что-нибудь реальное! А потом ВСЕ тоже спросят : ВЫ КУ-КУ?Товарищ, вы ку-ку?
Олег 209 писал(а):kruglovaalina писал(а):А тебе что, сказать больше нечего? Что ТЫ сделала для своего двора? Неодекватные предложения высказала в интернете? Что же из твоего подъезда никто не вышел ставить забор.....Озеленять территорию двора???????????? А писать бред и поливать грязью мы все умеем! ВЫ попорбуйте сделать что-нибудь реальное! А потом ВСЕ тоже спросят : ВЫ КУ-КУ?Товарищ, вы ку-ку?
kruglovaalina писал(а):Я не трудный - я тяжёлый! Расслабляться надо во время секса!Видимо тебе это уже не знакомо.Что ж вы такой трудный, вроде с ваших же слов надо расслабится и сидеть, пока УК ПАВШИНО все организуют.
Или вы один из них?![]()
kruglovaalina писал(а):ДА.....это заметно! Не мониторишь.....Сделали хорошее дело, зачем об этом с таким пафосом писать, а тем более обвинять тех, кто не сидит постоянно на форуме и не мониторит приглашения на "озеленение".
kruglovaalina писал(а):Слава Богу В ОБЩЕСТВЕ живём, а не в коммунистическом прошлом, ТОВАРИЩ!!!Нельзя так хамить на пустом месте, товарищ, мы в обществе живем, нравится вам кто-то или нет, такое поведение как минимум странное и излишне агрессивное.
Ledelia писал(а):26-е, пока ОООчень холодно...
особенно на 2-м этаже(((
и холодно будет всю зиму, так как на 1-м этаже никого нет и походу долго ещё не будет.
Грустно, дома ходим практически в валенках и теплющих кофтах, обогреватель круглосуточно.. пол ледяной