ivanav писал(а):......
Выше писали, что ремонт можно начинать только после "высыхания" дома, как я понял, месяца 2-3. Но, что-то ведь можно уже начинать делать, подскажите плиз, чтоб время не терять..
Пока только планирую заняться правами на собственность через суд, у кого нибудь есть полезные ссылки или опыт с этим? Стоит ли довериться ДСК-шным юристам? Сколько может занять по времени и деньгам?
Спасибо!!
Мы планируем начинать с усовершенствования электрики ( необходимое нам добавление), разводку всех кабелей (ТВ, телефон, интернет) подготовку под установку кондиционеров, весь черновой ремонт и санузел полностью. Чистовую отделку, я думаю, раньше августа не начинать.
По поводу собственности через суд слышала, что обходится тысяч в 300 (за что и в какие сроки не уточняла).
В Бэстконе нам предложили оформление через них за 50 тыс., но это только после замеров БТИ и получения окончательной справки о полностью выплаченом пае (у нас договор ЖСК).
К слову, моя подруга купила здесь квартиру в 8 доме (по Красногорскому) 17 декабря они получили ключи, а в феврале уже собственность (по схеме как у Бэсткона).