Vovas писал(а):LE_FO писал(а):
А у меня нет. Может паркинг неправильный.
Глупости вы говорите. Или вы ее не замечаете или не хотите замечать.
В паркинге моют пол и пылесосят. Пыли там минимальное количество, на машине она не заметна.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Vovas писал(а):LE_FO писал(а):
А у меня нет. Может паркинг неправильный.
Глупости вы говорите. Или вы ее не замечаете или не хотите замечать.
Alice писал(а):Зависть плохое чувство. угомонись уже.edryt писал(а):Что-то зачастили сравнения Прибрежки с Рублевкой.ОК, нет проблем ) Вы будете считать, что у вас чистота и свежий воздух тогда, когда поселитесь на Рублевке ))) Я понял.![]()
Сегодня вспомнилось, что когда-то под очень похожим рекламным лозунгом продавались дома в 1 и 2 микрорайоне Павшинской поймы.![]()
Дословно рекламный лозунг звучал так: "Дешевле, чем на Рублевке, лучше, чем в Москве".
И хотя некоторые из тех, кто уже купил квартиры в Прибрежках, любят говорить: "Нам не интересно, что было в лохматом году", я все-таки вставлю сюда крупные фотки начала строительства Прибрежек, пока еще не был отсыпан берег для создания видимости допустимого отступа от воды. Для тех, кто только собирается купить.![]()
Вот где, во что и на каком расстоянии от водички ДСК-1 начало забивать сваи под фундаменты, пока не отсыпало берег:
Фотографии отсюда, там же про начало строительства Прибрежек и другие архитектурные новаторства застройщика в Павшинской пойме: http://ru-architect.livejournal.com/744254.html
LE_FO писал(а):
В паркинге моют пол и пылесосят. Пыли там минимальное количество, на машине она не заметна.
Descor_56 писал(а):Да что там гараж, если в квартирах за неделю слой пыли оседает на полках и прочих поверхностях
Firs43 писал(а):Также, как в других домах, где гидроизоляция подвалов фиговая: viewtopic.php?f=87&t=25108#p434451Как такое возможно, если уровень фундамента выше уровня воды?
да щщасFirs43 » Пт авг 29, 2014 2:31 pm
Как такое возможно, если уровень фундамента выше уровня воды?
Cерг писал(а):Район такой же, как все остальное. Но некоторые граждане, которые приобретают по дешевке жилье у реки, почему то думают, что за по дешевке можно купить нечто "ылитное".Рядом река Банька, от которой тоже несёт не слабо. Это же элитный район Красногорья?
Descor_56 писал(а):Там качество строительства, планировки и лес. Ну и это город а не область
sadovod писал(а):И то верно! Нищеброды унылые!заработавшим жалкие 5-10 млн.