tania28 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Дорогие соседи,вот и нас наконец-то пигласили на подписание!
У многих это уже в прошлом,у меня к вам вопрос,вывоз КГМ можно смело не подписывать,?????
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tania28 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Дорогие соседи,вот и нас наконец-то пигласили на подписание!
У многих это уже в прошлом,у меня к вам вопрос,вывоз КГМ можно смело не подписывать,?????
tania28 писал(а):на подписание укашинских доков??? не подписывать, если НЕ оплатите КГМДорогие соседи,вот и нас наконец-то пигласили на подписание!
VASILEK16 писал(а):Свидетельство о праве собственности - это всего лишь свидетельство, бумажная выписка из регпалаты, сделанная для Вашего удобства. Собственником же Вы стали в момент госрегистрации права собственности в регпалате, что, очевидно, состоялось в ноябре 2011г. А то, что в свидетельстве сделали ошибку, никак на дату госрегистрации не влияет.Доброго всем дня!
Кто может подсказать? Ситуация следующая,
есть договор купли продажи от 15.11.2010 на квартиру в доме по адресу ильинский бульвар 8, пока не заселялся чтоб камуналку не платить, решил вселиться после получения свидетельства о собственности, его сделали в НОЯБРЕ 2011 но они сделали ошибку и отдали на исправление, исправленный вариант я получил 25 января 2012 года и там написана дата НОЯБРЬ 2011!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗАКОННОЛИ ЭТО: ПОЛУЧАЮ В ЯНВАРЕ 2012 А ТАМ Я ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ С НОЯБРЯ 2011! И 2 ВОПРОС ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО ЧТО Я БУДУ ПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ С НОЯБРЯ???? ИЛИ ДЕЛАТЬ ДКН И ВСЕЛЯТЬСЯ ПО НЕМУ С ФЕВРАЛЯ И ОПЛАТА ПОЙДЕТ С ФЕВРАЛЯ ИЛИ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ О СОБСТВЕННОСТИ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ СПАСИБО
VASILEK16 писал(а):Комуналку Вы будете платить с момента подписания договора с УК Павшино, а все остальные услуги с ноября 2011г.Доброго всем дня!
Кто может подсказать? Ситуация следующая,
есть договор купли продажи от 15.11.2010 на квартиру в доме по адресу ильинский бульвар 8, пока не заселялся чтоб камуналку не платить, решил вселиться после получения свидетельства о собственности, его сделали в НОЯБРЕ 2011 но они сделали ошибку и отдали на исправление, исправленный вариант я получил 25 января 2012 года и там написана дата НОЯБРЬ 2011!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗАКОННОЛИ ЭТО: ПОЛУЧАЮ В ЯНВАРЕ 2012 А ТАМ Я ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ С НОЯБРЯ 2011! И 2 ВОПРОС ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО ЧТО Я БУДУ ПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ С НОЯБРЯ???? ИЛИ ДЕЛАТЬ ДКН И ВСЕЛЯТЬСЯ ПО НЕМУ С ФЕВРАЛЯ И ОПЛАТА ПОЙДЕТ С ФЕВРАЛЯ ИЛИ ПО СВИДЕТЕЛЬСТВУ О СОБСТВЕННОСТИ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ СПАСИБО
tania28 писал(а):Если ремонт делать будете, то вывоз КГМ нужно оплатить. Данный договор не имеет сроков, поэтому смотрите сами.Дорогие соседи,вот и нас наконец-то пигласили на подписание!
Karina 201 писал(а):tania28 писал(а):Если ремонт делать будете, то вывоз КГМ нужно оплатить. Договор на вывоз КГМ не имеет сроков, поэтому смотрите сами, как Вам лучше.Дорогие соседи,вот и нас наконец-то пигласили на подписание!
VASILEK16 писал(а):Вот я приду в ук пАВШИНО и они с какого момента будут начислять ком платежи??????? Меня вот это интересует! они скажут у вас право собственности с ноября вот и платите с ноября или я буду платить с момента фактического вселения???? спасибо!
Karina 201 писал(а):Комуналку Вы будете платить с момента подписания договора с УК Павшино, а все остальные услуги с ноября 2011г.
Valen_tina писал(а):Karina 201 писал(а):Комуналку Вы будете платить с момента подписания договора с УК Павшино, а все остальные услуги с ноября 2011г.
Эм....а какие такие другие услуги ещё надо платить кроме коммуналки (тепло, вода, охрана, мусор, лифт)?
Свет?
а дата Вашего документа на ПС и будет датой договора с УК. Не будет у УК другого основания поставить Вам иную дату, кроме той что у Вас в ПС. Чтобы получить ключи нужно оплатить квитанции по коммуналке, а КГМ договор подписываете сразу , а оплатить можно позже, и на получение ключей он не влияет, просто будет за Вами долг.Комуналку Вы будете платить с момента подписания договора с УК Павшино
VASILEK16 писал(а):ДА!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!НО Я МОГУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ ОТ НОЯБРЯ 2011 ГОДА, А ПОКАЗАТЬ ДОГОВОР КРАТКОСРОЧНОГО НАЙМА ОТ 25 ЯНВАРЯ И ЗАСЕЛИТЬСЯ ПО НЕМУ И ОПЛАТА ВСЕХ КОМ УСЛУГ НАЧНЕТСЯ С 25 ЯНВАРЯ ПРАВИЛЬНО???????
ranidka писал(а):VASILEK16 писал(а):ДА!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!НО Я МОГУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ ОТ НОЯБРЯ 2011 ГОДА, А ПОКАЗАТЬ ДОГОВОР КРАТКОСРОЧНОГО НАЙМА ОТ 25 ЯНВАРЯ И ЗАСЕЛИТЬСЯ ПО НЕМУ И ОПЛАТА ВСЕХ КОМ УСЛУГ НАЧНЕТСЯ С 25 ЯНВАРЯ ПРАВИЛЬНО???????
Ток позже Укашники попросят вас принести ПС, чтобы перезаключить с ними договор на обслуживание