dm2601, ну скажите куда людям девать машины - будем думать.
Про "разве сейчас разрешено" - да хоть обвешайтесь знаками - пока эвакуировать не начнут, пока парконы не запустят и не начнут штрафовать - все будут ставить, потому что других мест нет, физически. Драконовские запретительные меры приведут выше написал к чему. (не сразу, в течение 6-12 месяцев, полагаю)
От снежкома и строящейся парковки на дублере - до зданий на Подмосковном, чьи жители занимают бульвар - "По прямой в ту сторону — триста миль для ворона" - как пишет один известный писатель. Зимой по сугробам далеко короче, если ножками топать

Да и не влезут все машины на все разрешенные парковки Поймы, даже если все капитальные завтра достроить и запустить, и предположить что места раскупят полностью.
Так вот, о чем это я - люди - они по большей своей части - не идиоты, не патологические нарушители всех возможных правил - просто не надо их загонять в угол, ставить в заведомо ущербное положение и чего-то затем требовать (кстати стандартное совершенно поведение наших властей). Если что-то менять - считаю надо думать о своих соседях и обеспечить альтернативу всем.
Асфальтированную либо экопарковку по двум сторонам бульвара - считаю таким разумным компромиссом. Брошенные авто эвакуировать - процедура есть, и тут как раз активисты решат её эффективно. Фуры туда не влезут никак, обеспечить это - дело техники, несложное.
Кто способен прислушаться - надеюсь, аргументы услышит. Остальные могут дальше брызгать слюной "напокупали блин ведер с гайками, а машиноместо не купили, теперь мне плохо, а им чуть получше - пусть лучше нам всем будет очень плохо - ведь это Справедливо!!!"