Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Grisha82 писал(а):Да, электропроект это, как сказали выше, не бумажка, а стопка бумажек, причем довольно приличная - листов 25, четверть из которых А5 формата сложенные втрое. Всё с печатями, подписями и лицензиями.
Викрекрам, что касается суда. Я предварительно планировал делать заказ на оформление по суду у Vick-а в конторе "Домашний консультант". Но он берёт 45 000 за персональный подход, либо 20 000 в случае группового обращения от 10 человек. Если мы с вами объединимся, то к нам почти наверняка присоединится еще Павел из моего 9-го подъезда (по крайней мере мы с ним лично встречались на стройке и он выскаазывал предположение о тааком развитии событий). Итого нас уже трое. Остается найти еще 7 человек.
По заверениям Vick-a оформление по суду у них на потоке и они обещают срок 2 месяца, при этом его личный рекорд 1 месяц и 1 неделя. А вот с тем, что Су нам оформит за 2 месяца без суда я совсем не уверен.
Агитирую всех желающих присоединяться! ; )
Grisha82 писал(а):Викрекрам, что касается суда. Я предварительно планировал делать заказ на оформление по суду у Vick-а в конторе "Домашний консультант". Но он берёт 45 000 за персональный подход, либо 20 000 в случае группового обращения от 10 человек. Если мы с вами объединимся, то к нам почти наверняка присоединится еще Павел из моего 9-го подъезда (по крайней мере мы с ним лично встречались на стройке и он выскаазывал предположение о тааком развитии событий). Итого нас уже трое. Остается найти еще 7 человек.
По заверениям Vick-a оформление по суду у них на потоке и они обещают срок 2 месяца, при этом его личный рекорд 1 месяц и 1 неделя. А вот с тем, что Су нам оформит за 2 месяца без суда я совсем не уверен.
АРЛЕКИН писал(а):Grisha82 писал(а):Викрекрам, что касается суда. Я предварительно планировал делать заказ на оформление по суду у Vick-а в конторе "Домашний консультант". Но он берёт 45 000 за персональный подход, либо 20 000 в случае группового обращения от 10 человек. Если мы с вами объединимся, то к нам почти наверняка присоединится еще Павел из моего 9-го подъезда (по крайней мере мы с ним лично встречались на стройке и он выскаазывал предположение о тааком развитии событий). Итого нас уже трое. Остается найти еще 7 человек.
Здравствуйте! Стесняюсь спросить, а как Вы планируете вернуть обратно деньги, оплаченные СУ за оформление прав собственности?
010101 писал(а):Я пару месяцев назад тоже бросила клич по нашему дому (15 корпус) об объединении соседей для суда за права собственности. Откликнулись несколько человек (координаты их у меня есть). Можем объединиться с Вами. Ждем только официального утверждения акта госкомиссии главой КРА по нашему дому и официального присвоения почтового адреса. Вместе мы - сила!!!.
Olga писал(а):Су Вам ничего не вернет, если только Вы об это не попросите, причем очень настойчиво и обязательно через суд.Соседи! У меня все таки вопрос - если мы будем добиваться собственности через суд, то СУ деньги вернет за неоказанные услуги?
Olga писал(а):Ну, ессно, ДО! Какой смысл 2-й раз кому-то платить за эту услугу, пусть даже меньшие деньги!И когда нужно с ними расторгать договор о собственности - до, после или во время?
Игорь Овчинников писал(а):Странно... а я в субботу видел эту яму забетонированной, но не заасфальтированной.Был вчера у нашего корпуса. Яму у 3 секции засыпали, еще не забетонировали. Лебедка переместилась в левую половину 3 секции.Слышал разговор между риелтером и будущими покупателями - Госкомиссия в декабре.