Вт сен 13, 2011 9:17 pm
Про водосчетчики.
мы "заселились" 8 сентября. Там где выдают ключи, при вопросе про счетчики нам сладким голосом с доброй улыбочкой сказано было: там сейчас наши рабочие вот как раз ходят и везде их ставят... и у вас они наверняка уже есть! Вот Марья Николаевна (мимо прошла железным шагом хмурая тетка) она техник-смотритель и этим занимается. Вот ее телефончик, запишите.... Вот вам ключики - ой, только одни почему-то....ну да вы сами сделайте уж остальные- и в добрый путь, заселяйтесь...Разве что платочком в след не махала. Пришли - никаких счетчиков и в помине нет! как и вчера вечером я пришла - нет. Весь день пробовала дозвониться по телефону, который мне так любезно дали - и снова то не отвечает, то занято, то просто бросают трубку (а между прочим межгородской звонок). Короче все как при заселении, когда пытались дзвониться в Ук. прихожу утром на Зверева 4, задаю свой вопрос "почему у меня до сих пор счетчиков не стоит?". Слышууже совсем другой ответ: терпите, вы здесь не одна ... На что резонно отвечаю - у вас в доме от силы квартир восемь заселено, вы что, не можете за столько дней счетчики поставить? поскольку крыть ей нечем, она скривившись идет за пресловутой Марьей Николаевной. Та явно нехотя берет в руки документы, которые мы принесли когда заселялись и тупо спрашивает: а чего они здесь лежали? при этом не понятно, что именно ее удивляет: что лежали, что здесь или что чего? После этого она при мне набирает кому-то по телефону и говорит - в такую то квартиру надо счетчики ставить... Спрашиваю: мы с Вами сейчас туда пойдем? - А зачем я туда пойду, я счетчики не ставлю... вот поставят, тогда я прийду, опломбирую - тут голос из-за ее спины с фразой что я слышала еще пять дней назад -"и тогда мы вам позвоним чтобы вы подъехали и подписали договор!" Поднимаюсь в квартиру - пол часа прошло - никто не появился. поехала на работу, вечером муж поехал проверить сделали ли что-нибудь. Мало того, что никто даже не приходил, так еще при отсутствии жильцов умудрились сломать лифт! при этом в подъезде их 3, вы думаете кто-то включил другой, работающий???? муж шел на 20 этаж пешком.... Это просто блядство, ребята, вот что я скажу. Какое там отопление и горячая вода, когда они элементарно лифт не хотят включить и из двух стояков с холодной водой включен только один - а мытся ты, даже с установленным нагревателем, иди в общественную баню... ИМ НЕ ВЫГОДНО счетчики устанавливать - так мы за сентябрь, первую неделю которого они не давали нам вселиться, заплатим по полной - по общегородским тарифам, которые даже живя непрерывно и моясь, готовя, стирая не реально израсходовать. не говоря о том, что дважды за неделю на два часа прийти получается - какой там расход воды. Мой вам совет - у кого условия позволяют и договора НЕ ТОРОПИТЕСЬ СЕЙЧАС ЗАСЕЛЯТЬСЯ, это просто развод на деньги тех, кто подписал с ними договор. вчера, к примеру, во всем квартале вечером электричества не было, так что даже фанари на улицах от поворота с маршрутками не горели.