Amina писал(а):Мндя! Я так понимаю, что желающих продолжать ставить "эксперименты" на нашем доме не убавляется....
Я так понимаю, Вы обвиняете меня в том, что я ставлю эксперимент на Вашем доме? Т.е., цитируя Жилищный кодекс? А Вы, подписывая за жителей протокол о выборе УК в обход Жилищного колекса, действуете правильно?
Amina писал(а):Serik, Я понимаю, что Вам пофиг на наши проблемы и у Вас свой интерес!
Я часто сталкивался и с таким полемическим методом. Когда требуется вывести из диалога нежелательного оппонента, находится обвинение, не важно какое, главное, чтобы не обращали внимание на аргументы. Я ведь не давал оценку Вашим действиям, я давал оценку ситуации, и получил агрессивный совет не вмешиваться, при этом с надуманным обвинением.
Да, мне в самом деле не настолько близки Ваши проблемы, тут Вы правы, но у меня нет никакого интереса, тут Вы не правы.
Вы пытаетесь взять ситуацию в свои руки и решить проблему с недоделками и обслуживанием дома, тут Вы правы. Однако, методы, коими Вы пытетесь пользоваться, мягко говоря, противоречат закону, и, боюсь, не отвечают интересам всех будущих собственников. Как только Вы выходите из правового поля действия закона, Вы теряете его поддержку и, я надеюсь, Вы это осознаете. Или нет. Но это уже Ваш выбор. Не забывайте только, что Вы имеете равные права выбора вместе со всеми участниками процесса, т.е., в собрании должны участвовать более 50% будущих собственников, в противном случае, Вы всего лишь присваиваете себе права решать судьбу дома.
Все будет хорошо, я надеюсь.