dezdemona@net писал(а):-pavel- писал(а): просто прошу уважаемых соседей 4-го дома принять максимальное и посильное участие в работе нашей группы. Цель ее - привести дом №4 к некоторому консенсусу и "ничейным" т.е. представленным совершенно разными людьми с разными взгядами, составом дать оценку проведенным выборам. Полученные результаты дадут возможность закрыть вопрос о "ворах", "бандюгах", "рекете" и т.д. и т.п. Если данная проверка не закончится ничем по причине отсутсвия понимания и желания соседей помочь нам, будет суд. Долгий, со взаимными претензиями, с кучей расходов и разборок с "высшими инстанициями". На мой взгляд, куда более простой и верный способ, проверить самим нам собственное голосование.
Ваши цели понятны , только видится мне что они совсем не совпадают с целями госпожи с птичьей фамилией и суда вам не избежать при любых результатах вашей проверки.
хотелось бы понять каким образом ваша группа собирается проверять подлинность голосования?
Председатель - собственник квартиры в 1-м подъезде дома №4, не голосовавший в ходе голосования
ну очень странно, даже на первый взгляд, человек которому было лень поставить в бланке галочку"против", в председатели записался.
А почему наши цели долнжы\не должны совпадать с целями Синициной Л.В. или еще с какими-либо целями?

Я вообще отметил очень "забавную" тенденцию - дом четко разделен на две группы - сторонники Красногорье ДЭЗ, которые формируются в основном вокруг форума и тут цветут упреки к УК Павшино и ее сотрудников, звучат обвинения в рейдерском захвате, в том что они мошенники и воры, в том что на собраниях одни подставные люди и неадекватные жильцы\горлопаны и т.д. Всем верховодит Синицина Л.Д. и страшнее человека нет. Ее нужно с ритуальными танцами убить, а потом съесть. Вторая группа - сторонники УК Павшино, видимо, компьютер освоили слабо, по этой причине я их вижу на собраниях и кучками у дома. Там цветут упреки к Красногорье ДЭЗ и ИГ с Дмитрием. Звучат обвинения в рейдерском захвате, в том что они мошенники и воры, в том что в голосовании учавстовали одни неадекватные жильцы и все сфальсифицировано и т.д. Все верховодит Дмитрий и страшнее человека нет. Его нужно с ритуальными танцами убить, потом съесть. Текст иногда до того похожий, что у меня ощущения, что люди, пишущие здесь, и выуступающие там - покупают тексты претензий у одного автора.
Единственная наша цель - попытаться примирить две этих половинки нашего дома. Потому что как жить иначе, мне лично не совсем понятно. Можно быть объектом манипуляций любых групп с любыми интересами но при этом наш дом должен быть все же монолитом, где жильцы более-менее доверяют друг-другу и знают друг-друга, о чем, к слову, уже говорил Лохматый. Не получится, будет суд. Но, я думаю, все согласятся, что лучше попытаться этого избежать своими силами, чем продолжать покрывать друг-друга на собраниях и в интернете.
Проверка - обход, прозвон. начнем сегодня.
Почему лень?

Каждый кто не голосвал за Думу\Президента - ленивый? Или есть другие основания - нет согласия с процедурой выборов, т.к. она на взгляд не голосовавшего незаконна, нет желания учавствовать в процедуре, которая ничего не решает, отсутсвие человека по рабочим приинам... Я могу еще с десяток причин набросать, кроме лени.
Он не записался, его долго уговаривали. Сначала долго уговаривали меня, я отказался т.к. времени нет совсем. Ни один из представителей УК ПАВШИНО, как и ДЭЗа, в этой процедуре не учавстовал. Кроме того, еще раз, комиссия многосторонняя. Как только он, я, любой другой начинают некие "фокусы", представители комиссии, голосовавшие за ДЭЗ, просто указывают в акте - были "фокусы".
Homer писал(а):В продолжении поста Татьяны
2 -pavel-
Сначала нужно узнать позицию Макарова.
Если по результатам проверки Вашего народного контроля он готов не входить в дом, то стоит проверять.
Если при любых выводах группы ДЕЗ войдет в дом, то только нервы себе попортите
Вашему дому все одно светит суд.
УКП Ваш дом не собирается бросать, ДЕЗ так же не должен уступить
Проверка принципиально ничего не изменит.
К примеру, почему Ваша группа не возьмется паралельно проверять собранные УК ПАВШИНО подписи. Разоблачение этого списка было бы более эффективным действием
Вам, жителям 2А, нужен диалог, а не цифры
ИМХО
Макаров на собрании согласился принять проверку, отложить на неделю вступление Красногорье ДЭЗ во владение домом №4 и рассмотреть результаты ревизии. Обещаний того, что всеми сторонами будут приняты результаты работы нашей группы (а мы все время забываем, что они могут оказаться и подтверждением результатов голосвания, что невыгодно уже УК ПАВШИНО), конечно, никто не давал, ни письменно, ни устно. Так что наша работа - это отнюдь не последняя истина, а только еще один аргумент в споре об управлении домом и попытка разобраться кто же все же в данной ситуации не совсем честен с нами. Примут стороны наши выводы - отлично. Не примут, будет суд. Я, само-собой, не идеализирую ситуацию.
Проверить подписи, собранные УК ПАВШИНО, действительно неплохая идея. Но пока бессмысленная. Бернардский на собрании предложил те материалы, в том числе подписи, собранные УК ПАВШИНО, пока работает наша группа, не подавать в прокуратуру и суд, давая возможность нам самим разобраться в ситуации. Таким образом, если наша работа будет иметь признанный сторонами результат, то эти подписи могут остаться вообще в шкафу в папке. Если мы, допустим, подтверждаем объективность и верность процедуры Дмитрия, то можно проверить и подписи, собранные УК ПАВШИНО. Но, в любом другом случае это будет пока просто лишняя работа.
Одна из целей нашей работы - именно попытка наладить диалог. К сожалению, уже о цифрах т.к. другой диалог в данное время, в данных обстоятелсьвах мало возможен.
С уважением.