Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Коста писал(а):который раз еду, и который раз наблюдаю картину, как народ заруливает на эстааду, а потом сдает задним ходом
molotok писал(а):У меня супруга позавчера поздно вечером первый раз заезжала по эстакаде в район (в левом ряду) - в том месте где эстакада заворачивает вылетела навстречу машина - жена еле успела уйти в правый ряд. Вот так вот...
Leshie писал(а):Вчера-то сухо было, глина твёрдая как камень. А что после дождика будет?Достаточно низкая авта (клиренс 80мм) без проблем проходит. Бояться не надо=)
Steven писал(а):Большую проблему вижу в том, что люди вынуждены парковаться на Подмосковном, и побороть это можно лишь разобравшись с парковочными местами в районе. Результат - игольное ушко, в который будет просачиваться скоростная двухполосная эстакада. Пробка будет жуткая.
Выход - спиливать к чертовой матери павильоны, которые строит на бульваре РФСК и расширять каждую сторону движения на бульваре до четырех полос.
Но кто ж даст?
Marat писал(а):Однако каждый второй доезжает до бетонных блоков (рядом с 20 корпусом) и разворачивается, этим даже грешат микроавтобусы. Видимо это или экономия на знаках, или месть строителей за то что вынудили дорогу открыть. Водители будьте внимательны! Дорога открыта только по четной стороне Подмосковного бульвара до пересечения с Павшинским!вроде справляется подмосковный, даже в таком недоделанном виде. пробок не наблюдалось эти пару дней.
Steven писал(а):Вы ушь меня простите но есть достоверная инфа что не главные теперь у нас в районе СУ 155, владельцы земли их погнали !! достраивают они свои дома и с территории нашего района уходят .andrey_def писал(а):Да, землицы подсыпать и досочки подложить.может быть стоит хотя бы насыпь щебенки попросить?
Драть три шкуры надо с СУ-155, чтобы нормальную дорогу сделали. Какой нафиг щебень? Давайте все дороги так подсыпать будем.
SvMi писал(а):Спасибо за помощь и внимательное чтение текста проблемы на "Демократоре"так что требовать от них бес толку!( никто ничего делать не будет (
http://democrator.ru/problem/5407Однако до настоящего времени дорожная сеть района застройщиками ООО "РФСК" и "СУ-155" не сдана г.Красногорску.
Leningradka писал(а):Так в том-то и беда, что тех, кто смотрит только вперёд и только до ближайшего поворота много. На меня вылетали из-за поворота (который хоть и плохо, но просматривается из-за припаркованных машин) и резко оттормаживались. А для аварии достаточно одного...Плох тот водитель, который не ожидает транспорта с любой стороны. Я головой кручу на 180, а то и больше, даже, когда у меня главная.