Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 65

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 (монолит) #4

Чт дек 13, 2012 10:32 pm

Завтра буду договариваться с адвокатом на воскресенье это!

Все кто ЗАИНТЕРЕСОВАН в скором оформлении своей квартиры в собственность отпишитесь в личку - в принципе группа предварительно набрана - жду от Вас всех заключительного подтверждения!

п.с. если кому не сложно отпишитесь всем кто у нас зарегестрирован в шахматке (я отписался только вновь прибывшим - в шахматку - там есть отдельный список) - так чем больше народу тем меньше цена - надеюсь на Вашу помощь - а если кто-то получит сообщение дважды ничего страшного - главное что сэкономим - пошлите по 5-6 сообщений это не трудно - чем раньше начнем в этом году тем больше успеет подготовится адвокат (ему еще всякие запросы делать по нашему дому) - как раз следующая неделя у него и будет на все про все - а если затянем - сами понимаете на носу НГ и долгие праздники

Kurd
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Чт дек 13, 2012 10:44 pm

alexei fpp писал(а):
Завтра буду договариваться с адвокатом на воскресенье это!

Все кто ЗАИНТЕРЕСОВАН отпишитесь в личку - в принципе группа предварительно набрана - жду от Вас всех заключительного подтверждения!

может быть стоит провести собрание?
вынести этот вопрос на повестку а предварительно, актулизировать статус строительства дома и положение всех дел, касающихся правовых аспектов ввода в эксплуатацию, как то сроки, текущие проблемы и перспективы завершения
завтра попробую съездить на объект, поговорить с прорабом...

кстати, господа соседи, не рекламы ради, хочу сообщить, что у меня строительная фирма, есть даже замечательные дизайнеры... и прекрасные специалисты, в основном сынны матери сибири, а не братских республик
Алексей, я записываюсь в группу офоормления, но считаю, что торопиться не стоит, семь лет ждали, а по-сему, предлагаю обзвонить участников... У Василия была база с телефонами и и-мейлами, тем самым жанный вопрос будет более организованным и менее затратным

alexei fpp
Участник

Чт дек 13, 2012 11:01 pm

Kurd писал(а):

вынести этот вопрос на повестку а предварительно, актулизировать статус строительства дома и положение всех дел, касающихся правовых аспектов ввода в эксплуатацию, как то сроки, текущие проблемы и перспективы завершения

кстати, господа соседи, не рекламы ради, хочу сообщить, что у меня строительная фирма, есть даже замечательные дизайнеры... и прекрасные специалисты, в основном сынны матери сибири, а не братских республик
Алексей, я записываюсь в группу офоормления, но считаю, что торопиться не стоит, семь лет ждали, а по-сему, предлагаю обзвонить участников... У Василия была база с телефонами и и-мейлами, тем самым жанный вопрос будет более организованным и менее затратным
координат Василия у меня нет - если Вы ему сообщите и организуете собрание - я только за - но я крайний срок поеду к адвокату в следующие выходные - если до этого времени соберемся на собрании - я только за - если к этому воскресенью наберется группа - то не вижу особого смысла в собрании - я буду делать дела - мне время дорого - и так долго ждали - а впереди праздники долгие - а с собраниями и обсуждениями может все затянуться на вторую половину января - хотя я не против оперативного собрания - но только оперативного

Kurd
Участник

Чт дек 13, 2012 11:15 pm

alexei fpp писал(а):
Kurd писал(а):

координат Василия у меня нет - если Вы ему сообщите и организуете собрание - я только за - но я крайний срок поеду к адвокату в следующие выходные - если до этого времени соберемся на собрании - я только за - если к этому воскресенью наберется группа - то не вижу особого смысла в собрании - я буду делать дела - мне время дорого - и так долго ждали - а впереди праздники долгие - а с собраниями и обсуждениями может все затянуться на вторую половину января - хотя я не против оперативного собрания - но только оперативного

я позвоню завтра Василию, порошу кинуть клич

alexei fpp
Участник

Чт дек 13, 2012 11:19 pm

Kurd писал(а):
я позвоню завтра Василию, порошу кинуть клич

супер!

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:04 pm

Сегодня, 14 декабря 12го года, посетил наш дом, побеседовал с прорабом, пообщался с рабочими, прошелся по подъездам, квартирам и лестничным маршам, выходил даже на крышу и поосетил (слава Великому Одину!) один из трех!!! технических этажей, самый верхний 19й (или какой там, поднимался пешком и сбился со счета), произвел фотосъемку: инженерных систем, общих видов интерьеров мест общего пользования (подъездов и коридоров) и даже панорамы на крыше
дом получился красивый, не смотря на корявое исполнение, той же самой фасадной обшивки, и внутренней отделки
тем не мение, красивые лифты, на полу плитка, подвесные потолки со встроенными светильниками
в каждой квартире и в подъездах, удивло, что и даже в помещении мусоропровода, везде есть кнопки экстренного вызова пожарных
на этаже несколько пожарных гидрантов, дверцы коммуникационных и электрических щитков, очень не похожи на те, что стоят в обычных домах, они толстые, на них серьезные замки, а не задвижки и крутилки
на входе в подъезд отдельное помещение для консьержа, для него сделана большая жилая комната,там же раположен узел связи, и... не поверите, огромная душевая, с туалетом
далее, если пройти мимо помещения лифтов, на первом этаже, есть огромная комната, абсолюно пустая, с обычной медкомнатной остекленной дверью, возможно кладовка (хотя врядли, дверь была бы металлической) или... "колясочная", что не маловажно, согласитесь... удобно оставлять там коляску или велик
понравились входные двери, в подъезд и на балконы, что между площадками и лестничными маршами, они с остеклением
эх, жаль я не Гарри Шпротер, махнул бы палкой и перенес дом в Северное Бутово

есть две новости: и как всегда одна из них хорошая, вторая - плохая

начну с хорошей - Господа соинвесторы, дом готов полностью!!! ЁУ!!!

со слов прораба, который с радостью поделился информацией о состоянии дел на объекте, дом полностью построен, и готов к приемке в эксплуатацию, подключен ко всем возможным, необходимым инженерным сетям, проверены все системы, от отопления до пожаротушения
разуеется есть нескоторые недочеты, такие как: где-то поменять разбитое окно или же "отцарапать" прилипший и застывций цементный раствор от пола или лестничного марша
Но согласитесь, ведь это мелочи!!!

Я приехал на дом рано утром, примерно в девять-полдесятого, было еще темно, дом был наполнен светом, свет горел в подъездах, освещены были и входы в сами подъезды
По пути, на новой развязке заснял страшную аварию, котора со слов рабочих, произошла еще вчера. В длиномер, перевозивший плиты перекрытия, врезался маршрутный автобус, да видать, на такой срости врезался, что разложился на составные. Как это произошло и почему - не известно, ведь на самой развязке ограничение скорости 40 в район и 50 из него

а теперь плохая новость:
Дом принять не могут, ну вот не могут и все!!!
и проблема на самом деле серьезная и районного значения

Вод эта мадам, Элис, на самом деле сказала правду, чем вызвала негативную реакцию (за правду всегда бъют), тоже самое сказал и прораб.

Alice писал(а):
Куда Вас заселять то и чем отапливать, если с котельной ЖОПА? Того гляди заселенные дома 1 микрорайона при температуре ниже +18 сидеть будут.
Вы глаза разуйте, темы дальше своего корпуса про эксплуатацию и управление посмотрите...

Элис ошиблась толькоо в одном, с котельной не ЖОПА, а пиз... ец! причем полный

на самом деле, такой уже, на настоящий момент, большой район питается от одной котельной, вторая котельная не работает и когда будет работать неизвестно

Однако, как только пустят котельную, наш дом наполнится теплом, так его сразу же введут в эксплуатацию

То есть, подводя итог, можно сказать, что наш дом наполнен светом, осталось его наполнить теплом!

какие будут мысли, коллеги?

и да, добавлю, что в районе все еще нет отделения полиции, почтового отделения, нет муниципальной поликлиники, есть только детская (и то аборигены уже этому рады), работает одна школа, в три смены и два детских садика
вот как-то так

alexei fpp
Участник

Пт дек 14, 2012 1:22 pm

то что сказала Алиса так и есть, я тоже говорил об этом - НО! здесь две большие можно сказать ОГРОМНЫЕ разницы (одна хорошая другая пока нет):
1. Первая (хорошая) - оформлять собственность можно начинать прямо сейчас - уже можно!
2. Вторая (плохая) - пустить нас внутрь пока не наладится отопление, Су пока не может - по причине отопления в районном масштабе а не нашего дома - в нашем доме все системы функционируют - и он пригоден для проживания если конечно решат районную проблему с отоплением - а посему см. пункт №1

п.с. пасиб огромное за отчет Ваш

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:33 pm

alexei fpp писал(а):
то что сказала Алиса так и есть, я тоже говорил об этом - НО! здесь две большие можно сказать ОГРОМНЫЕ разницы (одна хорошая другая пока нет):
1. Первая (хорошая) - оформлять собственность можно начинать прямо сейчас - уже можно!
2. Вторая (плохая) - пустить нас внутрь пока не наладится отопление, Су пока не может - по причине отопления в районном масштабе а не нашего дома - в нашем доме все системы функционируют - и он пригоден для проживания если конечно решат районную проблему с отоплением - а посему см. пункт №1

п.с. пасиб огромное за отчет Ваш

об этом я и писал, что дом готов, но район его пока принять не может... на счет собственности, ДА!!! уже пора, ведь кто его знает, когда котлы пустят, я не думаю, что там сидят и в носу ковыряют, намазывая козявки на фуфайки...
так что, я присоединняюсь к Вашей группе

кстати, как все таки фотки выложить?
не хочу размер уменьшать

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:46 pm

вход во второй подъезд, именно он был открыт для просмотра, точнее сказать, именно его мне открыли охранники, по просьбе прораба
кстати, это мой подъезд
прямо вход в подъезд, справа - вход на лестничные марши
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - вход в подъезд.JPG (99.31 КБ) 235 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:47 pm

а это выход из того самого подъезда, на самом деле в остальных подъездах все точно так же
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - выход из подъезда.JPG (100.2 КБ) 257 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:49 pm

комната консьержа
дверь левее и есть душевая
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - консъерж.JPG (5.53 КБ) 277 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:50 pm

а вот и сама душевая... так что, наши консьержи будут следить за личной гигиеной :crazy:
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - душевая для коньсьержа.JPG (7.16 КБ) 277 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:55 pm

почтовые ящики, обычно они становятся жертвой бумажного спама - рекламных листовок

кстати, номера квартир еще не нанесли
но на самих квартирах уже номера проставлены, лично я буду жить (если не продам) в 73й квартире, имейте в виду! я суровый человек и не люблю когда соседи выгуливают своих песиков на детских площадках :x
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - ваша почта,сэр.JPG (6.24 КБ) 277 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:57 pm

не знаю как в осттальных подъездах, но во втором (угловом) коридоры оооочень длинные
кстати, что-то у меня дважды фотка выскочила, ну ладно хрен с ней, мне не жалко
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - длинные коридоры.JPG (5.48 КБ) 277 просмотров
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - длинные коридоры.JPG (5.48 КБ) 277 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 1:59 pm

чуть не забыл, домофоны уже на месте и работают, по крайней мере их прозвонили, как заверил меня прораб
проблем с подключеним трубки в квартирах - не будет
ну что ж, приятно же да?
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - домофоны, уже на месте.JPG (81.92 КБ) 278 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 2:01 pm

вот они, чуть ли не Оттис...
говорят, что в секции, что повыше, их четыре
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - лифты.JPG (87.05 КБ) 348 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 2:02 pm

вот она, та самая таинственная комната, которую я назвал "колясоочной"... да будет так!
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - колясочная.JPG (79.25 КБ) 347 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 2:05 pm

знаете, человек, сам по себе, существо любопытное....
вот и мое внимание привлекла это кнопка, без надписи...
но нажимать я ее не стал, черт его знает, что она может сделать, однако!!! если ее подписать, весь интерес к ней пропадет
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - непонятная кнопка.JPG (5.67 КБ) 346 просмотров

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 2:08 pm

мусоропровод, кстати, его не откроют до тех пор, пока не большинство квартир не отремонтируют, то есть года два-три
потому как из практики, со слов прораба, получается, что многие рабочие (горе строители из братских республик) кидают туда строительный мусор, чем вызывают мусоропробки

вывод: не экономьте на строительном персонале, не нанимайте "Джамшутов и Равшанов"
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - мусоропровоод.JPG (7.42 КБ) 344 просмотра

Kurd
Участник

Пт дек 14, 2012 2:09 pm

тем не мение в мусоропроводной комнате есть кнопка вызова пожарных
возможно потому, что многие нерадивые соседи обычно курят возле мусоропроводов
Вложения
ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 8 и 19 монолит 4 - пожарка в мусоропроводной.JPG (109.05 КБ) 344 просмотра
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 65