Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
guest94 писал(а):Если будите в будни заезжать, посмотрите пожалуйста заодно на 9 корпус. Делается там что-нибудь? Может наконец коллектор старый залили... ???Сегодня в 16 часов подъехали во двор 5-го корпуса просто посмотреть.
Спросил одного рабочего у 4-го корпуса, который делал вентиляционные ходы- когда будет сдаваться дом.
Тот слышал, что вроде до конца года, но сам же сказал, что нереально. По его словам, лифты установлены, и уже запускали. Про паркинг сказал, что вода откачана(?!), там сухо, есть вода только в сливных колодцах. Проезжали мимо въезда в паркинг: где-то в сентябре ворота и дверь были закрыты и заварены металлической сеткой. Cегодня- чистый въезд, перед въездом в паркинг все вычищено, т. е. ни сварных металлических сеток, ни мусора у ворот не было, но ворота и дверь в паркинг были закрыты; горел свет в комнате для охраны (перед въездом в паркинг).
Надо постараться подъехать в будние дни и посмотреть, что на самом деле…
mehanik писал(а):Какие именно трубы заносили в дом?Сегодня возле 3-й секции разгружали вент.короба и трубы и заносили в дом
Сазан писал(а):Возможно, Вы меня не поняли. Я писал про подземный паркинг. И суть поста в том, что надзорные органы утверждали, что без подземного паркинга разрешения на ввод дома не будет. Сушники же утверждают, что введут 2-а объекта по отдельности.Андрей, вот на мой взгляд, в словах представителя СУ есть логика и вот почему. 3 декабря 2014 г. - главгостройнадзор разрешил ввод дома в эксплуатацию. Очередь за муниципалами. Муниципалы не хотят брать на себя риски СУ по недоделкам и будут их заставлять устранить. Вот эта работа и может занять 2-3 месяца. К этому времени потеплеет на улице и строителям будет проще (с точки зрения фин.рисков) разобраться с системой водоснабжения и отопления.
Андрей Коновалов писал(а):Что могут сказать эти люди, если их слова не соответствуют делам? Скажу, что никто из них не виноват и все происходит по вине...внешних санкций в отношении нашей страны.Beatrix, спасибо Вам за информацию!
Подскажите, а какие замечания со стороны УК, с которыми они не могут принять корп.5 даже под гарантию?
Было ли что-то решено на 3-х сторонней встрече? Что говорит Асташкин А. по срокам устранения замечаний?
Что говорит Мосьпан В.Н. о срыве сроков?