Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Катенок писал(а):Замечают, но что могут сделать? Ведь пока горит зеленый пешеходам, машинам тоже горит зеленый и повернуть им надо, ведь не на красный поворачивать? "Спасибо" тому умнику, который это придумал!такое впечатление, что не все автомобилисты замечают, что пешеходам тоже зеленый:(.
appochka писал(а):Как нет? только на 300-х и 400-х же нет?На 540 ( том, который до Бузланово ) , по моему, нет соц. льгот и точно билеты мосгортрансовские не действуют ( я на нем потому и не езжу никогда ), и это большой автобус - он не влезет в Пойму![]()
![]()
urtukut писал(а):appochka писал(а):Как нет? только на 300-х и 400-х же нет?На 540 ( том, который до Бузланово ) , по моему, нет соц. льгот и точно билеты мосгортрансовские не действуют ( я на нем потому и не езжу никогда ), и это большой автобус - он не влезет в Пойму![]()
![]()
reshigor писал(а):Раз уж будете про Митинский маршрут узнавать,узнайте пожалуйста и про Павшинский (до станции Павшино), если конечно Вам не трудно. Заранее спасибо
Lёhin писал(а):что перевозчик - Мосавтотранс.
нотя писал(а):Я правильно понимаю, что все таки 12 апреля на этот раз точно запустят транспорт м. Тушинская - Павш. пойма или снова отложат?
Lёhin писал(а):Вы не перепутали? Может, Мострансавто?перевозчик - Мосавтотранс.