Андрей
привет
1) включать в собрание 20 вопросов думаю не имеет смысла. Главное принять сейчас решение о способе уведомления собственников чтобы не нужно было рассылать каждый раз 367 писем. И ты можешь инициировать любое собрание и вопросы в соответствии с законодательством - думаю тебе нужно это сделать а не только рассуждать о проблемах - тогда это действительно приведет к какому-то действию. Пока нет решений по главным вопросам, какой смысл обсуждать второстепенные? вопрос по проезду - какой смысл его обсуждать если за этим не последует никакого действия? если ты знаешь как сделать проезд и готов это реализовать я буду очень благодарен и помогу даже в чем-то.
2) по повестке - долго ее обсуждали и осознанно решили оставит список вопросов таким, чтобы несколько вопросов не противоречили друг другу. И еще раз при ответе нет на 5й вопрос это будет означать что голосующий хочет Совет дома. И при наличии кворума на голосовании, и положительном ответе на 4й вопрос можно будет инициировать следующее голосование по Совету дома - только это будет намного проще сделать
3) про долги я уже 2 раза ответил. Попробую еще раз, но в последний раз. Если ты считаешь что МУП или УК Павшино выполняло для тебя услуги на суммы нарисованные в квитанции, то ок - это твой выбор. Я так не считаю, я готов заплатить за воду/отопление и другие ресурсы, но не за то, что мне не оказывали. И говоря юридически долга то нет - нет договора, они отказались его подписать с теми правками, которые им предложили и которые прописаны в жилищном кодексе. услуги они не оказывали в части обслуживания дома. На конкретные претензии по обслуживанию, они не сочли нужным что-то ответить. И МУп не идет в суд понимая что шанксов доказать долг у них ноль. МУп не ответил ни на одну претензию которая письменно была им выражена. Я опять таки не понимаю почему ты так переживаешь за данный вопрос - для меня это прям лобирование интересов МУпа.
3) по тому что ты предлагал и предлагаешь - выходи сейчас с предложениями и действиями но не в виде поучающих советов - а действий. И тоже самое по всем людям которые хотят принимать участие в управлении - еще раз двери открыты. Если кто-то хочет отзывайтесь. Пока ситуация выглядит так, что ты говоришь - я не готов участвовать, но я расскажу как.
4) и самое гавное - ответь мне пожалуйста, что ты предлагаешь и что готов сделать. Но чтобы это было в формате предложение-действие, а не в качестве советов, что нужно сделать другим. Думаю это самый конструктивный путь, а не писать друг другу тирады на форуме. Спасибо