Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):Дорогие соседи, приветствую. Подскажите, как быть с ПС? Сделка вексельная. Обращалась к юристам, они сказали сначала оформить погашение векселя, потом в суд. Отдала все документы некой Калинкиной (малинкиной) в СУ-155 2 года назад. Та обещала все оформить и перезвонить. Ни ответа ни привета. Дозвониться до них невозможно (до СУ-155). Теперь выясняется, что компания-продавец МОЭСК банкротится. Что делать то? Заранее всем спасибо за консультации и помощь.Соседи, добрый вечер!
1) Я за выходные выгрузил информацию с сайта росреестра по каждой квартире в нашем доме и свел все в единый фаил. Нас можно поздравить, т к право собственности получили 218 из 336 квартир или 65%. (если считать в площади это 65,81%). Из 218 квартир под арестом находиться 32 квартиры. Если посчитать квартиры, получившие право собственности и которые не находятся под арестом, это 186 квартир или 55 процентов ( по площади аналогичный расчет - 56%). Данная информация актуальна на 15.12.2015 года. Так что в случае наличия единого мнения у нас, кворум для принятия ряд решений имеется. Нам нужно подумать что мы хотим с этим делать, думаю уже сейчас это хороший рычаг для влияния на управляющую компанию, но нужно хорошо подумать что именно мы хотим и как это делать + кто из нас это будет делать.
2) Я также продолжаю призывать тех, кто не получил право собственности сделать это - я могу прислать общий фаил и список квартир в которых нет ПС - надеюсь мы общаемся с соседями периодически и можем друг другу напоминать о необходимости получения ПС.
3) я бы сделал реестр всех контактов - не знаю, возможно, он у кого-то уже есть и я просто не знаю об этом - если это так - собственник данного файла - откликнетесь пожалуйта. + Для реализации данной цели - я бы попросил заинтересованных лиц прислать ваши контакты - ФИО/телефон/ e-mail/nick на форуме/ на мой адрес - evgenijmelnikov@mail.ru. Думаю сейчас мы сможем организованно и систематически влиять на ситуацию с управлением дома.
Евгений
Дорогие соседи, приветствую. Подскажите, как быть с ПС? Сделка вексельная. Обращалась к юристам, они сказали сначала оформить погашение векселя, потом в суд. Отдала все документы некой Калинкиной (малинкиной) в СУ-155 2 года назад. Та обещала все оформить и перезвонить. Ни ответа ни привета. Дозвониться до них невозможно (до СУ-155). Теперь выясняется, что компания-продавец МОЭСК банкротится. Что делать то? Заранее всем спасибо за консультации и помощь.