Lew_13 писал(а):214? помнится к9 тоже у них по нему появился, и буквально через пару дней исчезло с сайта...Кто-нибудь знает, о какой акции у СУшников идет речь: http://www.su155.ru/ru/sale/?ct=11?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lew_13 писал(а):214? помнится к9 тоже у них по нему появился, и буквально через пару дней исчезло с сайта...Кто-нибудь знает, о какой акции у СУшников идет речь: http://www.su155.ru/ru/sale/?ct=11?
кукушка писал(а):сейчас это уже не "похоже", а очевидно! Молодцы СУ, отлично наш домик монтируют.похоже что нам повезло и ограждения на балконах будут бетонными
Lew_13 писал(а):Lew_13, по поводу акции вот здесь http://www.su155.ru/ru/sale/ls2011/ посмотрите. Видимо, об этой акции речь.Кто-нибудь знает, о какой акции у СУшников идет речь: http://www.su155.ru/ru/sale/?ct=11?
кукушка писал(а):Вашей наблюдательности - респектпохоже что нам повезло и ограждения на балконах будут бетонными
mosco писал(а):Опс, а я как-то это пропустил, не заметил. О каком решении УК речь? Что нужно от нас, чтобы все квартиры к моменту начала оплаты коммунальных платежей были оборудованы ИПУ? Как Вам моя идея, внести изменения в Устав, чтоб вешать всех собак на тех, кто ленится или жмется на установке ИПУ?ПатриотЪ, так у нас в договоре написано, что счетчики на воду должны быть установлены застройщиком. Только устанавливаются они после того, как будет решение УК...
mosco писал(а):Договора к сожалению сейчас при себе нет, но там точно было указано, что квартиры комплектуются индивидуальными приборами учета, которые устанавливаются в соответствии с регламентом УК (или что-то такое). Как я понял этот пункт, имеется в виду что УК регламентирует устанавливать ИПУ только когда будет заселено к примеру 80% дома, а раньше только по нормативам. Зарабатывают они так.
А с вашим предложением полностью согласен, только дадут ли нам менять устав? Нас, тех кто зарегистрирован на форуме, меньше 50% от всех квартир. Даже если все отправят такое предложение, все будет зависеть от большинства, которое у СУ-155.
mosco писал(а):об этом то я сразу и не подумал, что нам умышленно не устанавливают ИПУ, с целью заработать в первоначальной неразберихе. Тогда к этому нужно подготовиться хотя бы той части владельцев квартир, которые здесь бывают и требовать от застройщика установки ИПУ, как написано в договоре. А если и не написано, то нужно требовать от Председателся ЖСК организовать дополнительный сбор средств на приобретение и установку ИПУ.Если эту лапшу нам скинуть с ушей не получится, то скорее всего у меня тоже не будет ИПУ. Нах нужно экономить, если платить придется за сотни мертвых душ?Как я понял этот пункт, имеется в виду что УК регламентирует устанавливать ИПУ только когда будет заселено к примеру 80% дома, а раньше только по нормативам. Зарабатывают они так.
Alexisss писал(а):Требовать мы можем только за свою квартиру. Потребую я и мне установят. А в квартирах застройщика не установят. И будут мне потом УКашники лапшу на уши вешать за неустановленные ИПУ и возникающие лишние общедомовые расходы. Однозначно для себя решил, если дом на 100% не будет оборудован ИПУ, я тоже не буду устанавливать. Тут вопрос даже не в деньгах, а в принципе.mosco писал(а):Договора к сожалению сейчас при себе нет, но там точно было указано, что квартиры комплектуются индивидуальными приборами учета, которые устанавливаются в соответствии с регламентом УК (или что-то такое). Как я понял этот пункт, имеется в виду что УК регламентирует устанавливать ИПУ только когда будет заселено к примеру 80% дома, а раньше только по нормативам. Зарабатывают они так.
А с вашим предложением полностью согласен, только дадут ли нам менять устав? Нас, тех кто зарегистрирован на форуме, меньше 50% от всех квартир. Даже если все отправят такое предложение, все будет зависеть от большинства, которое у СУ-155.
Вы неправы. В проект дома включены ИПУ (на воду и электричество). Они должны быть установлены СТРОИТЕЛЯМИ. УК здесь не при чем. Требуйте.
mosco писал(а):Я еще выплачиваю рассрочку. В ноябре надеюсь получить.
nexx_ писал(а):Да, получила дочь по доверенности через несколько дней. Оплачивал 100% сумм по каждому договору платежным поручением с личного банковского счета. Если есть подтверждающий документ по большому счету эта справка мало что значит, только для собственного успокоения.Друзья, а справки об оплате паевого взноса все получили?
ПатриотЪ писал(а):nexx_ писал(а):Если есть подтверждающий документ по большому счету эта справка мало что значит, только для собственного успокоения.
nexx_ писал(а):я не звонил и не дергал менеджера. Когда справка была готова он мне написал письмо на e-mail.Согласен, но во всем должен быть порядок, а у них там трешняк полный. Офис продаж напоминает поликлинику, с ее очередями и соответсвующим отношением к клиентам. Продали и забыли.
Недавно наконец получил ответ от нашего горе-менеджера, что справка эта готова. Спустя месяц моих звонков, перезвонков, отмазок типа "она ушла в отпуск", у нее сегодня (в понедельник) короткий день и прочее.
И да пребудет с нами сила!