Семен Семеныч писал(а):Я не могу понять почему в целях прекращения противоправного захвата домов новой УК, а также по факту явного злоупотребления правом их покровителей, сотрудниками УК Павшино не привлекаются правоохранительные органы, а при их бездействии - органы прокурорского надзора?
Конкуренты работают грязно, пользуются незаконными методами, привлекают заказные средства массовой информации, имеют силовую поддержку. Даже боюсь представить как будет организовано управление домами в Пойме новой УК с такими методами работы.
Думаю УК Павшино надо срочно уточнить исковые требования и принять новые обеспечительные меры, более широко сформулированные, а также срочно писать заявления в полицию/прокуратуру. Так же надо фиксировать каждый факт незаконного проникновения в помещения, порчи имущества многоквартирных домов, факты ограничения доступа к техническим помещениям и т.п. Фиксировать желательно с вызовом полиции и применением средств видео фиксации.
На каком основании захватчики режут замки, портят обще домовое имущество, ограничивают доступ действующей УК в тех помещения? Кто будет нести ответственность на случай возникновения ЧП в ограниченных для доступа помещениях?
Новое постановление администрации не имеет силы исполнительного документа! Никто не вправе добиваться своего противоправными силовыми методами! Не исполняется постановления - действуйте по закону, а не как преступники!
Да ладно вам, все правильно делают. Причем те методы, о которых вы пишите, использовали УК ПАВШИНО против жителей, которые им платят деньги. Причем методы эти правомерные в отличие от того, что творили УК ПАВШИНО. Живу в Павшинской Пойме 8 лет.
В моей собственной квартире (собственность) поменяли дверные замки в картонной двери, а чтобы получить ключи от нее и ключи от почтового ящика требовали (не рекомендовали, а с пеной у рта принуждали) заключить с ними договор, хотя я и не против была до этого перфоманса. Стояки отопления и водоснабжения отказались отключать, пока им не заплачу за допуслуги 25 тр - самое типичное вымогательство, и несмотря на это договор на обслуживание я заключила, исправно плачу. может года 3 назад вполне я нейтрально к ним относилась, но случилось как в поговорке - потрогала то, что воняет. Про то, в каком состоянии было обслуживание ИЛ8, когда мы купили квартиру вообще даже вспоминать не хочу, грязь, мусор, лампочки не горят. И за их выпады в мою сторону, ничего не оставалось, как начать жаловаться во все инстанции.
А теперь такие хорошие события - давай до свидания!