Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Жука писал(а):Бастард точно сносил. Если объявится - расскажет, сколько выиграл.добрый день! Хочу поинтересоваться про снос сантехкабины в трешке п44т, делал ли кто нибудь? Сколько см с боков и в высоту получается выигрыш? Имеет ли смысл?
Dimanich_64 писал(а):Если кабину с поддоном снесете и стяжку толстую по всей квартире, кроме санузла, зальете, то конечно можно опустить.Присоединюсь к вопросу. Интересует, возможно ли опустить уровень пола в ванной?
Жука писал(а):Я вроде отписывался, но повторю.добрый день! Хочу поинтересоваться про снос сантехкабины в трешке п44т, делал ли кто нибудь? Сколько см с боков и в высоту получается выигрыш? Имеет ли смысл?
Жука писал(а):Перепад так же 2.5см. Гипс и есть стяжка. Тонкая стяжка гипсоваяСпасибо! А стяжку Вы делали в квартире? Какой перепад был? или только будете выравнивать гипсом? у нас перепад 2 см всего
Bastard писал(а):По высоте получил дополнительные 5+5+3=18см.
art писал(а):Судя по фото - три стекла, две камеры (камерой называется пространство между двумя стеклами).Я честно не знаю сколько там камер, или стекол но они заметно толще\тяжелее чем те что ставил ДСК 7-8 лет назад
страшные до ужаса, но в марте тепло было не жалуюсь.
ekat писал(а):Надо было вместо грунтовки покрасить в 1 слой самой дешевой краскорйИзвините, увидела сообщение про покраску потолков. Дайте совет: под натяжные потолки надо ли красить в черновую потолок, будут ли просвечиваться через белый потолок серость и белые заплатки? Я грунтовала, залепила дыры и трещины, надо ли потом красить или не надо?