Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Imaginazer писал(а):Дорого... 200тыс на трешку с ламинацией балконного остекления стоит. Отдельно балконное остекление двух балконов с ламинацией видится в районе 90тыс. Это Рехау делайт + фурнитура рото.Примерно 120к за две лоджии с серой ламинацией, профиль 5-тикамерный.
Bastard писал(а):Imaginazer писал(а):Дорого... 200тыс на трешку с ламинацией балконного остекления стоит. Отдельно балконное остекление двух балконов с ламинацией видится в районе 90тыс. Это Рехау делайт + фурнитура рото.Примерно 120к за две лоджии с серой ламинацией, профиль 5-тикамерный.
Я давал контакты мастера по окнам.
Мария_р писал(а):Да кто как. Кто то заключил, а кто то нет. Дело сугубо каждого. Просто этот пред.договор вас больше ограничивает в правах, вот и всё.Подскажите, пожалуйста, что за чудо-договор, который предлагает заключать Бесткон? Заключал его кто-то? У меня вот только подходит очередь с ключами, надо определяться с договорами..
Алekсeй писал(а):Мария_р писал(а):Да кто как. Кто то заключил, а кто то нет. Дело сугубо каждого. Просто этот пред.договор вас больше ограничивает в правах, вот и всё.Подскажите, пожалуйста, что за чудо-договор, который предлагает заключать Бесткон? Заключал его кто-то? У меня вот только подходит очередь с ключами, надо определяться с договорами..
ღPanterkaღ писал(а):ну не знаю,нам наоборот сказали,чтобы не волновались и то,что по договору ЖСК тоже оформят собственность и что у них как раз над этим юристы сейчас работают. И никто нас не пугал,мы просто заранее сказали,что оставляем ЖСК.