Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alt писал(а):прям "Горячая"? или тёплая?Соседи из 1 подъезда, у кого однушки. Есть проблема - из холодного крана периодически горячая вода течет. Сегодня сантехник приходил, прошелся по квартирам, но не все сейчас на месте. Так что пока не получается определить у кого "что-то не так сделано" и в чем конкретно дело. Если вы это читаете, ремонт вы уже делали, и возможно проблема может быть у вас - приезжайте проверьте - проблему нужно решать.
Денис177 писал(а):прям "Горячая"? или тёплая?
У вас сейчас разбор воды слабый, вода стоит в стояках и принимают "комнатную" температуру.
Чтобы пошла горячая или холодная нужно сливать воду, обычно пол стояка в незасёленных новостройках.
Это прелести первого года проживания, а иногда и второго
Alt писал(а):Делайте и не парьтесь. Хотя УК вам с радостью платно согласуетНужно ли с кем-нибудь согласовывать расширение дверного проема вширь при установке внешней двери или можно смело делать и не париться?
shveddv писал(а):Официально это запрещено и никто не согласует. Если МУП будет реально проверять, попадете. - это если Вы за арматуру зайдете. Если типа порожек и откосы на пару см, то не нужно ничего согласовывать.
Descor_56 писал(а):Я думаю , что у них на все один и тот же ответ )) друзьям из Art домов сказали что он им потребуется когда квартира в права собственности будет переходитьа вам этот инженер не говорил на каких основаниях им нужен проект вашей электросети?
Киндер писал(а):враньё, никакого отношения не имеетDescor_56 писал(а):Я думаю , что у них на все один и тот же ответ )) друзьям из Art домов сказали что он им потребуется когда квартира в права собственности будет переходитьа вам этот инженер не говорил на каких основаниях им нужен проект вашей электросети?
shveddv писал(а):На кухне плоская 204*60.Вытяжную вентиляцию плоскую делали без принудиловки?