IVS писал(а):Нее.., я параход! в широких штанах!Leningradka писал(а):А это всё потому, что вы автомобиль. Были бы пешеходом, прошли бы спокойно.А я вот, благодаря Вашему забору, не могу пройти по кратчайшему пути в Под.11 и Титова,7.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
IVS писал(а):Нее.., я параход! в широких штанах!Leningradka писал(а):А это всё потому, что вы автомобиль. Были бы пешеходом, прошли бы спокойно.А я вот, благодаря Вашему забору, не могу пройти по кратчайшему пути в Под.11 и Титова,7.
Протестант писал(а):Я прочитал внимательно.maximus, читайте внимательно.
забор не только защита от авто, но и от хулиганов.
Протестант писал(а):и еще раз напишу вам в ответ:да посмотрите же наконец, что из себя представляет пресловутый забор вокруг 9-го дома: это препятствие для автомобилей, а не для пешеходов.
Именно благодаря этому забору перестал заставляться автомобилями кусок тротуара примыкающий к 7-ому дому, и по нему стало возможно пройти. .
maximus писал(а):Забор высотой 2 метра для этого не нужен.Издеваетесь чтоль?
в качестве препятствия для авто достаточно столбиков, или символического забора в 30 см высотой
Протестант писал(а):То для этого опять таки не нужен забор высотой 2 метра поперек устреаных по проекту планировки территории пеш дорожек и проездов.Забор для того и нужен, что бы количество путей осталось ограниченным, а дворовое пространство не представляло из себя открытое поле. "Открытое поле", сов сем сторон, представляют из себя посадки деревьев и лавочки, да детские площадки.
Протестант писал(а):Да? За счет кого? Теперь те, которым не хватило места за забором, ставят машины вокруг, включая участки соседних домов. Будете отрицать?...в нашем случае проблема с автонегодяями решена...
Протестант писал(а):Да? За счет кого? Теперь ваша же "гопота" тупо перешла на соседние дворы. Будете отрицать?...равно как и с гопотой: безобразного бухалова с мусором; покалеченными и истерзанными лавочками, а равно и с поломанными деревцами не наблюдается...
Протестант писал(а):"нет смысла предлагать строить забор, чтобы решить проблемы с автонегодяями." - в нашем случае проблема с автонегодяями решена, равно как и с гопотой: безобразного бухалова с мусором; покалеченными и истерзанными лавочками, а равно и с поломанными деревцами не наблюдается.
Предложите и реализуйте свою практику- со столбиками. Посмотрим, насколько она будет эффективнее.