Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
smogur писал(а):То же самое. Хотим дождаться подключения по теплу и электрике по постоянной схеме.
Larisa5 писал(а):Лариса, вы здорово заблуждаетесь. Изучите внимательно законы.А я знаю про налог на имущество несколько иное, т.к. сталкивалась, хотя и в другом регионе...
kochnov2009 писал(а):ИНН у вас всегда и был, просто вы его не получали в налоговой, а теперь узнали через знаменитый портал Госуслуги.Спасибо за науку, заодно узнал свой ИНН, мне его присвоили насильно, я не просил.
По Инспекции ФНС России по г.Красногорску Московской области
Адрес: ,143400,Московская обл,,Красногорск г,,Братьев Горожанкиных ул,2а,,
Тел: 495-2121635, 495-5647423, задолженность отсутствует. Во как!!! Хотя у меня ещё участок есть с 1992г (за него перестали приходить платежки лет 7 назад).
VeraVikt писал(а):Да, продал. Около месяца назад.Пауль, мы по вас уже соскучились!:) Вы нас покинули? (продали квартиру?)
Пауль писал(а):Нашли альтернативу?VeraVikt писал(а):Да, продал. Около месяца назад.Пауль, мы по вас уже соскучились!:) Вы нас покинули? (продали квартиру?)
Vovas писал(а):Это Вы с чего взяли?kochnov2009 писал(а):ИНН у вас всегда и был, просто вы его не получали в налоговой, а теперь узнали через знаменитый портал Госуслуги.Спасибо за науку, заодно узнал свой ИНН, мне его присвоили насильно, я не просил.
По Инспекции ФНС России по г.Красногорску Московской области
Адрес: ,143400,Московская обл,,Красногорск г,,Братьев Горожанкиных ул,2а,,
Тел: 495-2121635, 495-5647423, задолженность отсутствует. Во как!!! Хотя у меня ещё участок есть с 1992г (за него перестали приходить платежки лет 7 назад).