Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
DmitrySm писал(а):Мне предлагали квартиру с ключами в СУшном доме большей площади и даже за чуть меньшие деньги, так что варианты были. Я просто не понимаю почему частные проблемы, преобразуются в странные, ничем необоснованные требования.А вот для людей, к примеру, снимающих жилье, этот вопрос может быть злободневным. Причины покупки на стадии строительства могут быть конечно разные - но финансовая, на мой взгляд, решающая.
spartanez писал(а):DmitrySm писал(а):Мне предлагали квартиру с ключами в СУшном доме большей площади и даже за чуть меньшие деньги, так что варианты были. Я просто не понимаю почему частные проблемы, преобразуются в странные, ничем необоснованные требования.А вот для людей, к примеру, снимающих жилье, этот вопрос может быть злободневным. Причины покупки на стадии строительства могут быть конечно разные - но финансовая, на мой взгляд, решающая.
Olympus писал(а):Какая и у какого звена данной инвестиционной цепочки, прописана ответственность перед вами, мной или кем-то из покупателей за просрочку сроков ввода дома в эксплуатацию? Как только я узнаю это, то сразу подпишусь под вашими требованиями.А почему вы считаете наши требования "странными и необоснованными" ??
У меня например есть вся цепочках инвестиционных договоров (от РФСК до моего продавца), в которых прописан срок ввода в эксплуатацию дома - IV квартал 2012 года !!!!
Сейчас 2 квартал 2013 года, дом не сдан и когда его сдадут мне например не понятно...
Вопрос что делать ? просто ждать и рассуждать о нашей жизни в форумах или попытаться прояснить ситуацию у застройщика?
Мне (и как уже видно не только мне) больше подходит второй вариант..
spartanez писал(а):Что за страна?что за люди? Нашелся человек,который вместо бла-бла-бла,предлагает хоть как-то прояснить ситуацию со сдачей дома.Так вместо того чтобы поблагодарить его за это, Вы вступаете в полемику(думаете она кому-то интересна?).Спросили же ,кто хочет подписаться? Не хотите,до........Не засоряйте эфир.Olympus писал(а):Какая и у какого звена данной инвестиционной цепочки, прописана ответственность перед вами, мной или кем-то из покупателей за просрочку сроков ввода дома в эксплуатацию? Как только я узнаю это, то сразу подпишусь под вашими требованиями.А почему вы считаете наши требования "странными и необоснованными" ??
У меня например есть вся цепочках инвестиционных договоров (от РФСК до моего продавца), в которых прописан срок ввода в эксплуатацию дома - IV квартал 2012 года !!!!
Сейчас 2 квартал 2013 года, дом не сдан и когда его сдадут мне например не понятно...
Вопрос что делать ? просто ждать и рассуждать о нашей жизни в форумах или попытаться прояснить ситуацию у застройщика?
Вот что предложил уважаемый Olympus, пройдемся по пунктам:Предлагаю написать коллективное письмо в РФСК (застройщик) с требованием разъяснить по каким причинам не соблюдаются обещанные сроки, а также на всякий случай жалобы в прокуратуру по МО и уважаемому И.О. губернатора Моск. обл.
spartanez писал(а):Olympus писал(а):Какая и у какого звена данной инвестиционной цепочки, прописана ответственность перед вами, мной или кем-то из покупателей за просрочку сроков ввода дома в эксплуатацию? Как только я узнаю это, то сразу подпишусь под вашими требованиями.А почему вы считаете наши требования "странными и необоснованными" ??
Sveta999 писал(а):Друзья поделитесь опытом пожалуйста кто покупал квартиру в Бэсткон по договору ЖСК?
Lalagela писал(а):Надеясь на лучшее, подумываю о ремонте. Кто-нибудь в курсе, на стену между кухней и туалетом в 2-шке можно вешать шкаф? или эта стена совсем "картонная"?
юрий иванкевич писал(а):Lalagela писал(а):Надеясь на лучшее, подумываю о ремонте. Кто-нибудь в курсе, на стену между кухней и туалетом в 2-шке можно вешать шкаф? или эта стена совсем "картонная"?
Ну пока надежда на лучшее совершенно не прорисовывается(( Инвестор до сих пор так и не согласовал сумму прокладки теплосети,и строительства ИТП. Это хоть и немного всего 70 метров,но их надо еще проложить((Плюс выясняется,что еще и камеру куда мы вообще врезаемся,сделали неправильно и требуется реконструкция,а летнее время неумолимо уходит,а потом наступит осенне-зимний период с вытекающими отсюда последствиями.Сейчас они с большим трудом начали делать благоустройство,но в связи с вышеуказанными проблема врядли его доделают в полном объеме.Да и у инвестора нет совершенно никакой ясности для себя когда сдавать дом,то они хотели в июне,а сейчас уже сами начали ориентироваться на август,а это очень-очень плохо,за августом всегда идет декабрь и т.д.....(((