Я такой поставить не могу, у меня всего 20 А на вводе

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Andrews_Answer писал(а):Как говориться "Не приврёшь, красиво не расскажешь"Вы это многократно показали за последние годы: чтобы вы всего лишь проголосовали в своём бюллетене за вами бегали представители предвыборного штаба полгода. С десяток раз звонили и несколько раз приходили, чтобы только вы галочки расставили и подпись нарисовали. За вами пришлось бегать им дольше всех - истратили массу сил и времени (я знаю потому, что меня, как инициативного жителя, просили помочь, чтобы только получить от вас бюллетень с ЛЮБЫМ результатом голосования). Также вы не принимали участия и в собраниях жителей подъезда и в собраниях жителей дома (на приглашения только в ответ хихикали). Аналогично вы ни разу не принимали участия ни в субботниках ни в других общественно-инициативных делах. Ваш удел - в интернете флейм разводить.
Calypsys писал(а):А если как в 2010 году воды не будет с августа по октябрь?А про перегрев проводов... Дык Вы при ремонте на него отдельный шланг (в смысле провод), да потолще. И всё. Я сейчас так и затеваю. Из нагревателей думаю про Stiebel Eltron DHC-E 10 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90575&modelid=4647466&clid=502)
Andrews_Answer писал(а):ОйТак вы не ответили на простой вопрос: вы видели обещания в том виде, в котором вы их пытаетесь трактовать и приписывать другим несуществующие обещания ? Можете ссылку или скан предоставить ?
zxcasd6512 писал(а):Во всем этом одно большое но: Гарантийный ремонт от застройщика был предвыборный лозунг ДЕЗа
Andrews_Answer писал(а):Да, был. Но точна ли трактовка ?
Речь точно шла о том, что УК не от застройщика не будет скрывать строительный брак (т.к. им это не интересно), а в нашем случае (с Кр-ДЭЗ) ещё и будет требовать устранение этого строительного брака от застройщика в интересах жителей. Для чего, в том числе, привлечет своих профессионалов для обнаружения этого брака, документирования и юридического сопровождения.
maximus писал(а):Andrews_Answer писал(а):простой вопрос: эти риски просчитывались при агитации за КДЭЗ, когда одним из пунктов "предвыборной программы" было обещание добиться от затройщика устранения брака?В чём сложности получения положительного результата в данном случае и вообще через нашу судебную систему - я вам расписал. Риски расписал. Если не хотите слышать, то и не услышите.Andrews_Answer писал(а):Простой вопрос: было обещание КДЭЗа "решить вопрос строительного брака" или нет?в). лично я не видел обещаний К-ДЭЗа вложить миллионы в процесс отсуживания строительного брака в пользу жителей. Может вы видели? Может ссылку или скан сможете предоставить?
Если было, то мне глубоко фиолетово как и за какие миллионы должен был решаться КДЭЗом данный вопрос.
Tolik писал(а):Хорошо, только не забывайте, что 8 кВт/ 220 В = 36 А.
Я такой поставить не могу, у меня всего 20 А на вводе
Tolik писал(а):Потому что 3 фазы по 20 А.
Toshik1978 писал(а):Tolik писал(а):Потому что 3 фазы по 20 А.
Мощные водогреи как раз трехфазные. И тогда хватит тока...
Вот только 380В на тело пугают, если таки пробьет фазы...
Calypsys писал(а):Дык Вы при ремонте на него отдельный шланг (в смысле провод), да потолще. И всё. Я сейчас так и затеваю. Из нагревателей думаю про Stiebel Eltron DHC-E 10 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90575&modelid=4647466&clid=502)
Andrews_Answer писал(а):Так вы не ответили на простой вопрос: вы видели обещания в том виде, в котором вы их пытаетесь трактовать и приписывать другим несуществующие обещания ? Можете ссылку или скан предоставить ?
Andrews_Answer писал(а):Я ведь не утверждаю и не требую у вас никаких доказательств ничьих слов, я прошу вас ответить, можно односложно, на простой вопрос:Так вы не ответили на простой вопрос: вы видели обещания в том виде, в котором вы их пытаетесь трактовать и приписывать другим несуществующие обещания ? Можете ссылку или скан предоставить ?
Alice писал(а):Andrews_Answer писал(а):Может быть, причины выбора в размерах...Или причины выбора в чём-то ещё ?
maximus писал(а):Andrews_Answer, мне кажется или вы сознательно замыливаете тему?
Вот скажите мне зачем вы отвечаете мне вопросом на вопрос?Andrews_Answer писал(а):Я ведь не утверждаю и не требую у вас никаких доказательств ничьих слов, я прошу вас ответить, можно односложно, на простой вопрос:Так вы не ответили на простой вопрос: вы видели обещания в том виде, в котором вы их пытаетесь трактовать и приписывать другим несуществующие обещания ? Можете ссылку или скан предоставить ?
Были или нет в каком бы то ни было виде в рамках "предвыборной компании КДЭЗа" обещания/лозунг/агитаци и/или прочее "решить вопрос строительного брака"? Да или нет?
Andrews_Answer писал(а):Так вы не ответили на простой вопрос: вы видели обещания в том виде, в котором вы их пытаетесь трактовать и приписывать другим несуществующие обещания ? Можете ссылку или скан предоставить ?
maximus писал(а):Andrews_Answer писал(а):Как говориться "Не приврёшь, красиво не расскажешь"Вы это многократно показали за последние годы: чтобы вы всего лишь проголосовали в своём бюллетене за вами бегали представители предвыборного штаба полгода. С десяток раз звонили и несколько раз приходили, чтобы только вы галочки расставили и подпись нарисовали. За вами пришлось бегать им дольше всех - истратили массу сил и времени (я знаю потому, что меня, как инициативного жителя, просили помочь, чтобы только получить от вас бюллетень с ЛЮБЫМ результатом голосования). Также вы не принимали участия и в собраниях жителей подъезда и в собраниях жителей дома (на приглашения только в ответ хихикали). Аналогично вы ни разу не принимали участия ни в субботниках ни в других общественно-инициативных делах. Ваш удел - в интернете флейм разводить.![]()
А так, да, почти все правильно написали, только оставили один неясный момент: какое отношение моя персоналия имеет к обсуждаемым вопросам.
Andrews_Answer писал(а):Ну не нравится вам формулировка "решить", ну скажите прям сразу об этом, а еще лучше назовите верную с вашей точки зрения. Чего разводить демагогию и требовать с меня непонятных доказательств, когда я просто пытаюсь выяснить что и как было "во время предвыборной компании КДЭЗа".Кроме формулировки "решить вопрос строительного брака"...
Andrews_Answer писал(а):Что-то мне подсказывает, что мои выводы из того что написано и выводы тех для кого это написано - совсем разные, ибо я знаю как оно было на самом деле, а они нетAndrews_Answer писал(а):Вы это многократно показали за последние годы: чтобы вы всего лишь проголосовали в своём бюллетене за вами бегали представители предвыборного штаба полгода. С десяток раз звонили и несколько раз приходили, чтобы только вы галочки расставили и подпись нарисовали. За вами пришлось бегать им дольше всех - истратили массу сил и времени (я знаю потому, что меня, как инициативного жителя, просили помочь, чтобы только получить от вас бюллетень с ЛЮБЫМ результатом голосования). Также вы не принимали участия и в собраниях жителей подъезда и в собраниях жителей дома (на приглашения только в ответ хихикали). Аналогично вы ни разу не принимали участия ни в субботниках ни в других общественно-инициативных делах. Ваш удел - в интернете флейм разводить.maximus писал(а):Как говориться "Не приврёшь, красиво не расскажешь"![]()
А так, да, почти все правильно написали, только оставили один неясный момент: какое отношение моя персоналия имеет к обсуждаемым вопросам.
Если у вас затруднения с выводами из моего сообщения, то подскажу: разговаривать с человеком, который сам ничего не сделал, не делает и не собирается, но много флеймит/флудит на форуме считаю пустой тратой времени. На флуд/флейм времени не имею. А пользы от разговора с вами не вижу (в т.ч. пользы для читающих форум).
Andrews_Answer писал(а):История такова:Alice писал(а):Может быть, причины выбора в размерах...
Размеры у всех проточников подобной мощности примерно одинаковые. Отличаются плюс/минус 1-3см. Я вот сознательно не брал электронноуправляемый проточник, поскольку имею намерение реализовать распределение нагрузки по фазам с помощью реле мощности в случае необходимости (а как при этом поведут себя электронные мозги - предсказать не могу).