Nastasja писал(а):а где и как вы оставили машинку???Сегодня с утра оьнаружила у своей машинки, вернее-не обнаружила, правого зеркала...его просто снесли, убрали осколки от зеркала и оставили висеть на проводах... Грустно стало, мягко говоря...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nastasja писал(а):а где и как вы оставили машинку???Сегодня с утра оьнаружила у своей машинки, вернее-не обнаружила, правого зеркала...его просто снесли, убрали осколки от зеркала и оставили висеть на проводах... Грустно стало, мягко говоря...
krbu17 писал(а):Nastasja писал(а):а где и как вы оставили машинку???Сегодня с утра оьнаружила у своей машинки, вернее-не обнаружила, правого зеркала...его просто снесли, убрали осколки от зеркала и оставили висеть на проводах... Грустно стало, мягко говоря...
krbu17 писал(а):Мне как все еще пешеходу никакие ларьки не нарвтяся во дворе, и еще больше не нравится что мнения жителей дома никто не спросил. К тому же где уличная торговля, там ночные граждане, контрафакт, мусор, шум. Против, конечно.кстати соседи вас устраивает то что у на появился бесполезный ларек?? примерно занимает три парковочных места!!!
А кто-нть где-нть видел устройство, или его схему, для снятия показаний, интерфейс обмена и т.п. ?
Устройство удаленного считывания сигнала счетчика выдает в цепь один импульс на 10 литров воды. Наличие данного устройства позволяет через дополнительные приборы производить централизованный учет расхода воды.
Sania писал(а):Соседи, а вот водосчетчики, предоставленные застройщиком, имеют проводки импульсного выхода, как я понимаю по ним можно удаленно снимать показания. А кто-нть где-нть видел устройство, или его схему, для снятия показаний, интерфейс обмена и т.п. ?
Lёhin писал(а):А поправить здоровье побыстрому где?По ларьку во дворе вопрос обязательно будет поднят! Думаю, особо он никому не нужен. Надо понять о законности его установки и почитать нормативные и регулирующие такие вещи доки.
DokW писал(а):А поправить здоровье побыстрому где?![]()
А если серьезно, то если есть лишние силы можно конечно же с ним побороться, а так есть более важные проблемы, требующие усилий. А поборов его в одном месте, он появится в другом. Они есть везде, в том числе в Москве.
Lёhin писал(а):Информация от представителя аварийной службы МЖС:
Отключение плановое на 40-60 минут от УК. Якобы нас об этом предупредили (у кого есть возможность, проверьте, есть ли инфа об этом внизу, утром ее не было). Идет профилактическая работа с ИТП, что-то там переваривают.
По переводу на постоянку. 12-й корпус уже на постоянной схеме обеспечения. Времянку от него не откинули из-за того, что от нее же питается строительный городок во дворе. Т.е. осталось закопать кабель в траншею и все...
Nastasja писал(а):
А как связан наш копус и 12? Я что-то пропустила?)
По идее, информацию о плановых отключегиях должны сообщать как минимум за сутки, могу с уверенностью сказать, что в 3 подъезде, никакой инфы даже вчера ночью не было, если ее вывесили за пол часа до отключения-считай , что жители не проинформированы.
Nastasja писал(а):Понимаю вас, к сожалению этим людям явно всё равно на чужие проблемы. Мне неделю назад камушек прилетел в лобовуху, теперь замена предстоит. Похоже что с 11-Го этажа 2-го подъезда, когда сверлили отверстие для кондиционера. Уверен что сигнализация была, но людям явно всё равно, ведь не их автомобиль.Сегодня с утра оьнаружила у своей машинки, вернее-не обнаружила, правого зеркала...его просто снесли, убрали осколки от зеркала и оставили висеть на проводах... Грустно стало, мягко говоря...
Ppn666 писал(а):Понимаю вас, к сожалению этим людям явно всё равно на чужие проблемы. Мне неделю назад камушек прилетел в лобовуху, теперь замена предстоит. Похоже что с 11-Го этажа 2-го подъезда, когда сверлили отверстие для кондиционера. Уверен что сигнализация была, но людям явно всё равно, ведь не их автомобиль.
Ppn666 писал(а):Nastasja писал(а):Понимаю вас, к сожалению этим людям явно всё равно на чужие проблемы. Мне неделю назад камушек прилетел в лобовуху, теперь замена предстоит. Похоже что с 11-Го этажа 2-го подъезда, когда сверлили отверстие для кондиционера. Уверен что сигнализация была, но людям явно всё равно, ведь не их автомобиль.Сегодня с утра оьнаружила у своей машинки, вернее-не обнаружила, правого зеркала...его просто снесли, убрали осколки от зеркала и оставили висеть на проводах... Грустно стало, мягко говоря...
biffant писал(а):Ppn666, а у Вас под лобовым мобильный написан? Или каких действий ожидаете от сознательных соседей, увидевших откуда упал камень?
Оставляя авто под окнами - надо всегда быть готовым к тому, что сверху прилетит - и концов не найти. Се ля ви, мы далеко не в деревне живем. Равно как и оставляя авто на проезжей части, особенно выступающим из-за соседних, особенно с вывернутыми колесами и/или несложенным зеркалом - я бы не удивлялся, обнаружив машину в поврежденном состоянии...