Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 77

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Чт июл 17, 2014 3:55 pm

А есть точная уверенность что она будет построена? Что то не очень у них темп строительства угловой секции. Да и судя по стабильно большому кол-ву предложений в этих строящихся корпусах, продажи идут не шибко бодро. Даже если и будет там стройка,она огорожена и грузовой транспорт заезжает на участок сразу с эстакады, а не через весь район, как сейчас в делюкс или корпуса 38-43 на набережной.
Дом есть, добро наживем!

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт июл 17, 2014 3:57 pm

для нее все есть, осталось просто отлить в бетоне
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Чт июл 17, 2014 4:43 pm

SerjioY писал(а):
Я думаю, что ни один житель Павшинская Пойма не поддержит тезис о том, что здесь чистый воздух. Даже если он химически чистый, то пыли и других взвешенных частиц в нем очень много, а они также оказывают негативное воздействие на организм (особенно детей). Могу сравнивать с Митино и Преображенской площадью, там воздух чище (субъективно).

1. Зря думаете. 2. Митино и Пойма рядом - в чём отличие ? Только что с Белобородова, вдоль дороги воняет газами будь здоров. Тротуар так же раскопан абреками для ремонта, песок, камни.

LE_FO

Чт июл 17, 2014 5:06 pm

SerjioY писал(а):
Вопрос то в другом. Остальные положительные факторы Павшинская Пойма (цена метра, транспортная доступность) на текущий момент, для меня по крайней мере, перевешивают данный негатив.

Как можно сравнивать здоровье и цену метра. По моему это не сравнимые понятия.

LE_FO

Чт июл 17, 2014 5:32 pm

Денис177 писал(а):
Flapjack писал(а):
Кстати про пыль,
у меня в подземном паркинге машина за неделю тоже покрывается пылью. Увы ... мир не стерилен)

А у меня нет. Может паркинг неправильный.

SerjioY
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М2, к 6

Чт июл 17, 2014 5:56 pm

edryt писал(а):
1. Зря думаете. 2. Митино и Пойма рядом - в чём отличие ? Только что с Белобородова, вдоль дороги воняет газами будь здоров. Тротуар так же раскопан абреками для ремонта, песок, камни.
Отличия в отсутствии строек (я про пересечение 3-го Митинского и Барышихи), наличии почти всех газонов (без машин на них), наличия поблизости леса, да и в принципе наличия деревьев в районе. Ну, там еще этаж высокий...
LE_FO писал(а):
Как можно сравнивать здоровье и цену метра. По моему это не сравнимые понятия.
В таком контексте конечно! Но в вопросе выбора места жительства участвует множество различных факторов. Методика присваивания весов каждому фактору - дело индивидуальное. Но если присвоить фактору здоровья вес 100%, то место жительства придется выбирать очень и очень далеко от Москвы.
Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня.
/Антуан де Сент Экзюпери/

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Чт июл 17, 2014 8:22 pm

В Митино нет строек ? :oops: И воздух разный ? В черте Москвы хороший, а дальше становится плохой ? :oops:

Про газоны и деревья уже говорил, не стОит это 8 лямов. Анекдот какой-то - до границы одна цена, после границы другая ...

.. Однажды кстати так пришлось пожить, лет 5 назад. В 30 метрах - Москва, там двуха стоила 8 лямов. А через дорогу мой дом, там 4. :D

SerjioY
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М2, к 6

Пт июл 18, 2014 9:35 am

edryt писал(а):
В Митино нет строек ? :oops: И воздух разный ? В черте Москвы хороший, а дальше становится плохой ? :oops:
Про газоны и деревья уже говорил, не стОит это 8 лямов. Анекдот какой-то - до границы одна цена, после границы другая ...
Я не до конца понимаю Вас... Стройки в Митино есть, я же отметил, что их нет в конкретном месте. И я не собираюсь утверждать, что в черте Москвы хороший воздух. Знакомые с квартирой на Садовом кольце или в районе юго-востока Москвы также жалуются на воздух, каждый по своей причине. Однако в сравнении с отмеченными мной в прошлых сообщениях районами воздух в Павшинской Пойме заметно грязнее. Возможно не во всей Павшинская Пойма, но я не имею возможности сравнить разные районы, допускаю, что в прибрежке чище. Насчет того, сколько это стоит - каждый решает сам. Как Вы могли заметить, я живу в Павшинской Пойме :)
Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня.
/Антуан де Сент Экзюпери/

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт июл 18, 2014 9:38 am

SerjioY писал(а):
воздух в Павшинской Пойме заметно грязнее. Возможно не во всей Павшинская Пойма
грязь в павшинской пойме из-за стройки и газонного грунта, который растаскивают машинами. Стройки скоро закончатся, с газонами не понятно. Точно останется грязь с шоссе это пожалуй худшее и не решаемое просто временем...

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пт июл 18, 2014 10:17 am

Descor_56 писал(а):
А есть точная уверенность что она будет построена?
Есть глупые надежды, что будут построены не небоскребы, а что-нибудь пониже.
Думаете, кому-нибудь из старожилов нравится втыкание все новых и новых домов?
Я, например, буду рада, если им вообще там строить не разрешат.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

sadovod
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт июл 18, 2014 10:21 am

Денис177 писал(а):
SerjioY писал(а):
воздух в Павшинской Пойме заметно грязнее. Возможно не во всей Павшинская Пойма
грязь в павшинской пойме из-за стройки и газонного грунта, который растаскивают машинами. Стройки скоро закончатся, с газонами не понятно. Точно останется грязь с шоссе это пожалуй худшее и не решаемое просто временем...

Надо писать и требовать, чтобы вдоль Волоколамки поставили защитные экраны. А то застройщик всю лесополосу вырубил, деревьев в районе столько же не посадил (Лехин писал, что этой весной в КГА обещали 13 тысяч в порядке компенсационного озеленения за порубку вдоль шоссе от застройщика - и где они?). Если бы экраны поставили и паркинг достроили был бы практически город-сад :). Если по-хозяйски смотреть, то "газон" вдоль дублера надо срезать в пользу расширения полосы, экраны поставить и прекрасно бы было. Экраны за счет Москвы. А то только москвичей за мкад выселять горазды, вот пусть в порядке компенсации ставят :). Ездят понимаешь всякие.

Денис177
Завсегдатай

Пт июл 18, 2014 10:28 am

sadovod писал(а):
Если бы экраны поставили и паркинг достроили был бы практически город-сад :). Если по-хозяйски смотреть, то "газон" вдоль дублера надо срезать в пользу расширения полосы, экраны поставить и прекрасно бы было. Экраны за счет Москвы. А то только москвичей за мкад выселять горазды, вот пусть в порядке компенсации ставят :). Ездят понимаешь всякие.
"Если у бабушки был бы куй, то она ..."

maricha
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 12А Красногорский 24

Пт июл 18, 2014 10:59 am

В Москве воздух чище? Смешно даже. В Москве инфраструктура в разы лучше, выбор больше. У нас друзья живут в Москве двущка 43 м, четверо ... Зато тушинский парк под боком, правда в школу все равно ребенка на щукинскую возят.... В Москве только бизнес нормально строят, ну там и цены соответственно... Хотя есть например жк Велтон парк , тоже бизнес... Трешка 70 метров , плюс дороги со всех сторон, мега дома Кроста .... Поэтому каждый для себя выбирает свои критерии

Денис177
Завсегдатай

Пт июл 18, 2014 11:03 am

maricha писал(а):
Хотя есть например жк Велтон парк , тоже бизнес... Трешка 70 метров , плюс дороги со всех сторон, мега дома Кроста ...
В Велтон парк домов несколько и 3ки там есть и по 100м2, планировка свободная без стен, можете сделать 1ку 70м2. На дорогу нижние этажи выходят у переселенцев из 5ек в массе.

Vovas
Участник
Благодарил (а): 121 раз
Шахматка: М2, к 9

Пт июл 18, 2014 11:12 am

LE_FO писал(а):
Денис177 писал(а):
у меня в подземном паркинге машина за неделю тоже покрывается пылью. Увы ... мир не стерилен)

А у меня нет. Может паркинг неправильный.

Глупости вы говорите. Или вы ее не замечаете или не хотите замечать.

К сожалению, хорошей экологии в городе быть не может, слишком много людей с их бурной жизнедеятельностью, транспорт, вечные стройки, мусор. А пыли станет в районе меньше только с окончанием строек и приведением газонов в порядок. Но это все равно не панацея. Панацею можно найти только в глухой деревне.

Денис177
Завсегдатай

Пт июл 18, 2014 11:15 am

Vovas писал(а):
А пыли станет в районе меньше только с окончанием строек и приведением газонов в порядок. Но это все равно не панацея.
микропыль от авто покрышек гораздо хуже грунтовой пыли, она не выводится из лёгких накапливаясь с годами. Поднимается на несколько метро от земли в воздух. И её не возможно исключить из нашей жизни((

adul111
Участник

Пт июл 18, 2014 1:59 pm

Если сравнивать экологию Павшинская Пойма с Южным Тушино (думаю, и Северное тоже самое), то результат уж никак не в пользу Тушина. А этот район все-таки не Третье кольцо, где совсем мрак. Что касается наличия машин, то в районе м. Сходненская (например), такая "свалка", что проехать (не то, что припарковаться) порой бывает крайне затруднительно. Кто не верит, может проверить самостоятельно. Что касается стоимости жилья, то Лайф Сходненская ( ДСК серия п44т, 17 этажка) в 2,5 раза дороже, чем аналог в Павшинской Пойме. Так, что (как говорит Карцев) выбирай, но осторожно: либо по 3, но вчера и маленькие, либо по 5, но сегодня и большие (цитата).

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс июл 20, 2014 1:08 am

edryt писал(а):
ОК, нет проблем ) Вы будете считать, что у вас чистота и свежий воздух тогда, когда поселитесь на Рублевке ))) Я понял.
Что-то зачастили сравнения Прибрежки с Рублевкой. :)
Сегодня вспомнилось, что когда-то под очень похожим рекламным лозунгом продавались дома в 1 и 2 микрорайоне Павшинской поймы. :wink:
Дословно рекламный лозунг звучал так: "Дешевле, чем на Рублевке, лучше, чем в Москве".
И хотя некоторые из тех, кто уже купил квартиры в Прибрежках, любят говорить: "Нам не интересно, что было в лохматом году", я все-таки вставлю сюда крупные фотки начала строительства Прибрежек, пока еще не был отсыпан берег для создания видимости допустимого отступа от воды. Для тех, кто только собирается купить. :)
Вот где, во что и на каком расстоянии от водички ДСК-1 начало забивать сваи под фундаменты, пока не отсыпало берег:

Фотографии отсюда, там же про начало строительства Прибрежек и другие архитектурные новаторства застройщика в Павшинской пойме: http://ru-architect.livejournal.com/744254.html
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс июл 20, 2014 10:40 am

Алиса, вы все настойчиво продолжаете людям продвигать мысль что Пибрежки сползут в воду?
Дом есть, добро наживем!

Firs43
Модератор
Благодарил (а): 131 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Вс июл 20, 2014 11:11 pm

Классный район. И Прибрежка тоже. купил и ни о чем не жалею. "Сползут" в воду это уж мы не знаем... Но жить на берегу реки не каждый даже в Москве может позволить. Ну а главное,имхо, не "место красит человека, а..." ;)
Алиса, ничего личного,но, мне кажется, если вы встретите кого-то на улице и узнаете,что собеседник из прибрежки-вы будете судить его именно по этому критерию... А меж тем-в одном котле варимся...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 77