Ср июн 27, 2012 4:28 pm
девочки, я прошу прощения у всех, кто тут писал и не получил ответа - просто я работаю и сознательно пытаюсь оградить себя от активной жизни на форумах, потому что заходя на 5 минут остаюсь на часы))
тут столько написано, а в реальности мне вот к примеру никто не звонил и ничего не спрашивал.
по посылкам - одна посылка в последний раз мне обошлась по пересылке в 16 с лишним тысяч. вообще посылок 2, но на отправку обеих мне финансов не хватило.
первая по моим расчетам еще неделю назад должна была быть у меня, но пока нет. как придет, так напишу.
Хулиганка, я и писала и говорила, что я вообще не в курсе, как у нас с Вами так сложилась ситуация, что еще в прошлую нашу закупку произошел недосмотр с вещами. Вы позвоните - если вещи не нужны, просто деньги отдам (там в районе 6 тысяч) и вещи по приходу посылки я сама пристрою. понятно, что ребенок не будет ждать, пока успеет поносить вещи.
по всем остальным без комментариев - большая часть вещей выкуплена на мои деньги и отправка за мой счет, я с этого ничего в свой карман не кладу и вины вообще не чувствую. посылка идет большая, вторая еще больше там лежит. вот появятся свободные 500 долларов, отправлю вторую.
сегодня мой номер 66Ч-6О-75