Правда вариантов удалённых на триста метров площадок 3, если фразу "в районе Павшинской поймы" воспринять как "рядом в Мякининской"
http://maps.yandex.ru/?ll=37.383733%2C5 ... 0.00273003
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Алевтина Алексеевна писал(а):Алевтина Алексеевна, я думаю что когда первые сваи нашего моста появятся в павшинской пойме все достойные люди поблагодарят и вас за инициативы. Картики это моя ирония, в них силы мало. Губернатору не нужны разъяснения. И так всё всем ясно. Нужен просто кворум.Сережа! Чем это не повод написать всем нам письма с просьбой о разъяснении к Шойгу?
Еще давно-давно хотела Вас попросить, нельзя ли сделать так, чтобы те смешные, забавные, красивые и острые картины, которые Вы формируете, можно было бы прикреплять к письмам. Мне понравилась также фотография убогих индусов на корабле. Что-то такое, что прибавило бы эмоциональности нашим посланиям. Или лучше не надо?
Алевтина Алексеевна писал(а):А еще приврать, видимо, любил...В 32 года он был уже доктором мат. наук. Любовник он был хороший, но
wherecat писал(а):Разговаривала в субботу с молодым человеком с теплоходика, он сказал, что зимой тоже планируется возить людей через реку. Вроде как у них ледокол есть, но вообще-то это судно для зимы не предназначено...В субботу ездил по Подмосковью и на Можайском радио услышал циничный репортаж, как для решения проблемы гибнущих на ледовой тропе людей власти запустили паромную переправу.
О да! Проблема переправы через реку зимой офигительно решена летом! Это более лучше, чем ранее (овощи и рожь прилагаются).
SergeySV писал(а):Хорошая картинка. Наглядная. Идеальное место для арены. И мост рисуется автоматически. Без него никак. Дорога уже есть. Так что обеими руками за. Судя по заявлению Шойгу, Роснефти он предложил именно этот участок. Роснефть героически сопротивляется, хочет другое место. Но в этом районе категорически нет похожих свободных участков с нормальным подъездом на машине. Если только на территории администрации области:). У Крокуса своих планов громадье. И теперь понятны причины заморозки стройки на берегу. И справа и слева от пристани ни техники, ни рабочих не видно с начала июля. Полный штиль.http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/8209317.4/0_6f8f4_5b3b984f_orig
brus писал(а):SergeySV писал(а):Хорошая картинка. Наглядная. Идеальное место для арены.http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/8209317.4/0_6f8f4_5b3b984f_orig
Алевтина Алексеевна писал(а):...генеральный директор ХК ЦСКА Игорь Есмантович. – это 300 метров от новой станции метро «Мякинино».
brus писал(а):Если вместо многоуровнего паркинга всё вокруг арены закатать в асфальт, то будет примерно так (2000 машиномест):Парковку они наверное подземную закладывали? Но на этой площадке можно строить только наземную. В Мегаспорте подземная часть - 750 мест. Плюс наземная. Получается нужно где- то 2000 машиномест . Можно прикинуть площадь паркинга. В 3 гектара все не поместится.