Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
tms_75 писал(а):Может, мне приснилось?Звонила два дня подряд по этому номеру-безуспешно((( Отвечает кто угодно, но не отдел заселения...Не выдержала и сходила в УК на Зверева, 4. На мой вопрос "когда" все переглядываются между собой, пожимают плечами и говорят, что никакой информацией по нашему корпусу не располагают, но скорее всего это произойдёт к концу отопительного сезона.... Так что незнаю кому и верить
Склоняюсь к тому, что повезло. 
Lew_13 писал(а):Сказал же, они пошутили.Может, мне приснилось?Склоняюсь к тому, что повезло.
В конце марте-апреле получим ключи.
-=MD=- писал(а):оно и к лучшему. Нет никакого желания перед новым годом бегать за ключами-договорами, а зимой ремонтом заниматься.Сейчас дом тёмен и жизни в нём нет.
А значит ничего не планируется. Значит отопления нет и не будет. Значит ключей до весны не ждите.
Ура-ура-ура !!!!
ПатриотЪ писал(а):Дык о чём и Яоно и к лучшему. Нет никакого желания перед новым годом бегать за ключами-договорами, а зимой ремонтом заниматься.

tms_75 писал(а):Это точно. Сразу после НГ было бы самое то для ремонта. Январские каникулы были бы очень кстати.А мне так хочется чтобы "сон" Lew_13 стал вещим)))) Надоели съемные квартиры!!!!
-=MD=- писал(а):плакалЪМне больше интересно что ЭТО?
tms_75 писал(а):Может, на Спасской, 4 лучше знают?Звонила два дня подряд по этому номеру-безуспешно((( Отвечает кто угодно, но не отдел заселения...Не выдержала и сходила в УК на Зверева, 4. На мой вопрос "когда" все переглядываются между собой, пожимают плечами и говорят, что никакой информацией по нашему корпусу не располагают, но скорее всего это произойдёт к концу отопительного сезона...

Lew_13 писал(а):tms_75 писал(а):Может, на Спасской, 4 лучше знают?Звонила два дня подряд по этому номеру-безуспешно((( Отвечает кто угодно, но не отдел заселения...Не выдержала и сходила в УК на Зверева, 4. На мой вопрос "когда" все переглядываются между собой, пожимают плечами и говорят, что никакой информацией по нашему корпусу не располагают, но скорее всего это произойдёт к концу отопительного сезона...

tms_75 писал(а):Там вроде и занимаются заселением. Посмотрите здесь http://pavshino.info/viewpage.php?page_id=2Простите, а кто там находиться???

Lew_13 писал(а):Там вроде и занимаются заселением. Посмотрите здесь http://pavshino.info/viewpage.php?page_id=2
Я даже смею предположить,что в этот 1-й вторник месяца меня и соединили с заместителем ген.директора Людмилой Витольдовной

Редиска писал(а):Ввиду острого дефицита таких паровозов в Павшинской Пойме, я бы придал этому объекту статус особо охраняемого-=MD=- писал(а):плакалЪМне больше интересно что ЭТО?![]()
Это социально-культурный объект. Наш паровоз.

tms_75 писал(а):Узнали что-нибудь?Спасибо большое за информацию, в понедельник ещё раз попробую дозвониться и надеюсь, что информация о нашем заселении подтвердиться)))