Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 65

MiXeR
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: М2, к 9

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #2

Чт июл 12, 2012 9:19 am

tatuchka писал(а):
Наш Домик обогнал 7,13 и 14 корпуса...есть шанс быть первыми в Этом ГОДУ!!!
при условии, что наш корпус был построен на год раньше остальных звучит как-то неубедительно )
PS^ но будем надеяться...
Мкр. 2, корп. 9, сек. 3

tatuchka
Участник
Благодарил (а): 230 раз

Чт июл 12, 2012 11:16 pm

MiXeR писал(а):
при условии, что наш корпус был построен на год раньше остальных звучит как-то неубедительно )
PS^ но будем надеяться...
Значит прошел Утряску, усушку "отстоялся" !!!!! :Bravo: :twisted: Меньше проблем с трещинами в стенах , плитке.... при ремонте....... :moil:
Везде ищем Положительные моменты...и ждем с нетерпеньем.......окончания строительства и вытекающие из этого приятные моменты!!!! :superstition: Выдачи ключей и Заселения.......
Теперь живу ТУТ!!!:)

evgeny
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Чт июл 12, 2012 11:43 pm

Привет всем я сегодня заехал. В первой секции на некоторых этажах появились лифтовые двери но очень мало, лифтами занимаются но достаточно медленно. Стояки сводной так на пятом этаже и зависли, правда света стало больше. И вроде везде закончили пол на меж лестничном пространстве. Во второй секции примерно также по лифтам правда лифтовых двере вообще нет. Но намного больше света. Как и первая секция вроде в е покера или и сделали полы. Стояк на 12-13 этаже. Траншей около дома все закопли. Надеюсь все силы по отделке бросили на 3ю и 4ю секции, в первых двух движени есть но не таое так хотелось бы

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Пт июл 13, 2012 9:51 am

Был вчера вечером на доме. Из работ начинают в 1ой секции установку лифтовых дверей. В 3ей секции приступают к монтажу лифтовых направляющих. В 4ой тоже монтируют направляющие. И делают около дома отмостку. Около 7го корпуса опять начали строительство садика.

sergokom
Участник
Благодарил (а): 89 раз

Пт июл 13, 2012 4:53 pm

У 7-го корпуса по плану поликлиника,садик ближе к 13 корпусу должен расположится,а у нас во дворе школа.

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз
Шахматка: M2, к7

Пт июл 13, 2012 4:58 pm

sergokom писал(а):
У 7-го корпуса по плану поликлиника,садик ближе к 13 корпусу должен расположится,а у нас во дворе школа.

У 7 корпуса с левой стороны если смотреть на МКАД, строиться детский сад, поликлиника с правой стороны между корпусом 7 и 8. Интересно, какая поликлиника, детская или взрослая?

gitareiro
Участник

Вс июл 15, 2012 3:11 pm

По плану у нас во дворе и школа и садик и поликлиника. Сейчас строят садик рядом с 7ым корпусом.

gitareiro
Участник

Ср июл 18, 2012 8:48 pm

Заезжал сегодня на дом. Из работ продолжают вести монтаж лифтов во всех секциях и монтаж трубопроводов. Возле дома где вход в подъезды делают бетонную стяжку. В зади дома раскопали две траншеи для прокладки трубопроводов ГВС и ХВС.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 2 - 1342628445668.jpg (51.89 КБ) 1190 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 2 - 1342628272084.jpg (50.5 КБ) 1190 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 2 - 1342627912103.jpg (11.4 КБ) 1190 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 2 - 1342627735372.jpg (10.25 КБ) 1190 просмотров

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Сб июл 21, 2012 8:55 pm

Сегодня работали рабочие, устанавливали лифтовое оборудование в 4 секции, почему-то не закончив в 3 секции...
Работа конечно идет, но ооочень медленно, электрику по квартирам ещё и не начинали.

Залили цементом часть двора.

Двери для лифтов

4 секция

!!! 3 секция. Не поднимался до верхних этажей, не знаю до какого этажа выполнено отопление и канализация, фото двушки третий этаж

!!! 2 секция перед подъездом

Etoya
Участник
Благодарил (а): 57 раз

Вс июл 22, 2012 9:59 am

Привет, всем!
В дополнении к выше сказанному - быстрее всех продвигается нагаженность рабочими в квартирах. Такое ощущение, что у них стоит "план", чем больше нагадил, тем лучше.
Интересно, при сдаче квартир в собственность, представители из СУ будет убирать в квартирах?

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Вс июл 22, 2012 11:04 am

Etoya писал(а):
Привет, всем!
В дополнении к выше сказанному - быстрее всех продвигается нагаженность рабочими в квартирах. Такое ощущение, что у них стоит "план", чем больше нагадил, тем лучше.
Интересно, при сдаче квартир в собственность, представители из СУ будет убирать в квартирах?
Задайте им этот вопрос здесь http://www.su155.ru/ru/complaint/.

MiXeR
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вс июл 22, 2012 1:53 pm

kr_ruslan писал(а):
электрику по квартирам ещё и не начинали.
Так у нас и не предусмотрено, вроде. Только до квартиры, а дальше сам...
Мкр. 2, корп. 9, сек. 3

kr_ruslan
Участник

Вс июл 22, 2012 2:27 pm

MiXeR писал(а):
kr_ruslan писал(а):
электрику по квартирам ещё и не начинали.
Так у нас и не предусмотрено, вроде. Только до квартиры, а дальше сам...

Я имею ввиду разводку от щитка до квартиры.
Щитки на этажах ещё пустые.

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Вс июл 22, 2012 5:15 pm

Подскажите пожалуйста, что это за трубы ацинкованные или что-то в этом роде на фото Руслана (там гда много всяких труб в нижнем левом углу)? Эти трубы (стояки) можно увидеть на квартирной пощадке за дверью, находящейся слева от входа к лифтам 2 секция.
И еще. Кто знает точно сколько фаз от общего щитка нам будут подавать в квартиру (1, 2 или 3)? По идее во всех домах должно быть одинаково.
Последний раз редактировалось Advanced Вс июл 22, 2012 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
No pain, no gain.

kr_ruslan
Участник

Вс июл 22, 2012 5:23 pm

Advanced писал(а):
Подскажите пожалуйста, что это за трубы ацинкованные или что-то в этом роде на фото Руслана (там гда много всяких труб в нижнем левом углу) Эти трубы (стояки) можно увидеть на квартирной пощадке за дверью, находящейся слева от входа к лифтам 2 секция.

Как я понял это для системы пожаротушения.

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Вс июл 22, 2012 11:27 pm

Сегодня заезжали на стройку, встретили начальника команды установки лифтов сказал ,что в конце августа все лифты будут кататься!
В отношении сдачи на объекте сказали ,что все работы закончат в сентябре. А что самое интересное заходили в 1 секцию на 3 этаж в двушку там стоят все внутренние перегородки, была немного шокированна, вообщем пофоткали, но если кому то интересно думаю можно съездить снять реальные размеры кв.

4 секция 1 лифт уже на месте

4 секция, лестничная клетка

1 секция 3 этаж, вид из коридора в маленькую комнату

1 секция 3 этаж, вид из коридора на кухню по левую сторону большая комната
[/URL
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/54/ac61663e749a.jpg.html]
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

Crecker
Новенький на форуме
Благодарил (а): 46 раз

Пн июл 23, 2012 10:17 am

Написал вопросы СУ
Здравствуйте, Павшинская пойма 2мкр., корп.9. Приобретая квартиру еще в мае 2011г мне обещали ее сдать до конца 2011г! По информации от строителей, которые производят возведение данного объекта, было заявлено, что в зимний период данным домом никто не занимался, т.е. было остановлено всякое строительство, к началу весны 2012г строительные работы были возобновлены! Я давал заверенное нотариусом разрешение на проведение совещаний и распоряжение моим голосом Товарищескому сообществу СУ-155 до января 2012г. и просил, чтобы меня ставили в известность (по эмейлу) по ходу работ в доме, но каких-либо писем так и не получил! Т.к. данное разрешение закончилось, а я являюсь инвестором данного дома, ПРОШУ ВАС вызывать меня на совещания (по телефону, эмейлу) по данному объекту, ЭТО МОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА! Меня интересует вопрос: Когда возможно будет начать делать ремонт? Когда ожидать сдачу дома? Куда жаловаться на задержку строительства? Шайгу?

Получил ответ:
Уважаемый Сергей!
Ориентировочный срок передачи корп. 9 во 2-ом мкрн. ж/к «Красногорье»- июль 2012г.
С уважением, ГК «СУ-155».

Как видите очень скромный ответ!

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Пн июл 23, 2012 4:01 pm

Стандартный ответ в духе СУ. У Вас впрочем как и у меня как и у многих из нас в предварительном договоре написано про ориентировочный срок окончания строительства дома - конец 2011 года. Так оно и получилось. Коробка стояла не подкопаться. А вот подключение коммуникаций про это в договоре ни слова. Так и с передачей дома, главное слово - ориентировочно. Ответ ни о чем. Отписка.Работы хоть вяло но худо бедно ведутся. Лично я еще подожду. Торопить их как показывает практика наверно не стоит. Застройщик сам заинтересован в скорейшей сдаче дома. Пусть лучше сделают все нормально без косяков а то получится как в соседнем 11 корпусе. Установили в секциях стояки труб. Установили неправильно. Потом все ломали и переделывали. Сдача этих секций была отложена на долгое время. Считаю бить в барабаны нужно к концу года если Су ничего не сделает и чем больше народу и подписей тем лучше. Это мое личное мнение.
No pain, no gain.

evgeny
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Чт июл 26, 2012 11:29 pm

Привет всем

Я сегодня был в первых двух секциях

В первой стоят все 3 лифта на первом этаже, во второй по моему тоже - не помню точно. В обеих секциях стоят все лифтовые коробки дверей ( кроме 22го этажа первой секции), но сами двери есть только на первых этажах максимум до четвертого, но все в процессе. Свет во второй секции есть до самого верха, в первой на лестных клетке, но на этажах на верхних еще не везде + в первой секции активно поднялся стояк и пожарный гидрант до 14го этажа. + стали на самом этаже идти вверх батареи ( батарея около двери на лестничную клетку). Отделка вроде закончена ( потолки побелены, стены покрашены, бордюры есть, плитка на лестнице ухожена) на этажах нет - но не понятно будет ли - как я и писал ранее. Т е продвижение идет. 3я и 4я секция - извините не ходил

gitareiro
Участник

Пт июл 27, 2012 10:08 am

То же сегодня с утра заезжал на дом. Во 2ой секции стоят только двери а кабины около подъезда стояли. 3я секция аутсайдер из всех секций. Стены более менее покрашены до 10 этажа, потолки до 4 этажа. По полам бордюров нет нигде. Такое ощущение что отделочников сняли с дома. Такими темпами и к октябрю не успеют.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 65