AndreyD писал(а):для моей женской логики, вполне себе связь есть,я на абсолютную истину не претендуюкакая связь между самостроем и детьми?
"кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
AndreyD писал(а):для моей женской логики, вполне себе связь есть,я на абсолютную истину не претендуюкакая связь между самостроем и детьми?
Ksai писал(а):не совсем поняла Ваш вопрос, о какой координации Вы говорите?Дездемона
А можно услышать конкретные придложения? Это ни в коем роде не сарказм - просто если вы действительно настолько активны и у вас есть время, то будет здорово если кто-то возьмется за координацию движений.
Возьметесь?
otium писал(а):заключайте договор с МЭС. если договор уже заключен - звоните/пишите в МЭС, вызывайте милициюУважаемые соседи, кто-нибудь может помочь: вчера деятели из УК ПАВШИНО отключили свет. Сегодня посмотрел, вроде, все провода подключены, но счётчик не горит. Как включить свет?
nisa писал(а):соседи приходите сегодня на собрание по самострою, отложите на пару часов Ваш ремонтВо вторник, 26 июля в 21-00 на детской площадке 3-го микр. состоится очередное собрание против беззаконной застройки р-на.
Повестка: координация действий, сбор денег на юриста (будут приглашены жители Красногорский,д.5), обсуждение предстоящих слушаний, агитация жителей на участие в них, сбор подписей.
Alexisss писал(а):Alexiss, добрый день! К сожалению, я не могу попасть на эту страничку. Всплывает окно, что я не авторизована для чтения этого форума. Пишут, что для авторизации надо, чтобы лидер группы прислал приглашение. Вы не знаете кто может это сделать?Прошу обратить внимание на следующую тему viewtopic.php?f=70&t=17758
AndreyD писал(а):5 подъезд Вода вчера была горячая в обоих стояках. Причем хорошо горячая.я дико извиняюсь, вода горячая у кого нибудь есть?
alex06 писал(а):ох уж эти первые подъезды, всегда не такие как остальныеособенно хорошо представил себя 1й подъезд это радует
dezdemona@net писал(а):)))alex06 писал(а):ох уж эти первые подъезды, всегда не такие как остальныеособенно хорошо представил себя 1й подъезд это радует
в нашем доме первый подъезд тоже самый дружный и активный, они даже НГ практически всем подъездом отмечают