Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
alexei fpp писал(а):
мп3, лошади, дома без крыши........ - мы разберемся, не мутите воду раньше времени - будем решать проблему по мере поступления - у нас сначала во первых сдача дома уже скоро и затем получение собственности
SergKr писал(а):1. даже поздно вечером охранник пускает (ему все равно во сколько деньги получать)В выходные ездил к 19 корпусу. В дом зайти не получилось был поздно вечером. Разговаривал с охранником. Говорят что проблемы с отоплением. Что якобы заморозили стояк. Дом стоит без отопления, а в 3-й секции якобы стояк вообще не доделали. Лифты не рааботают, блок управления лифтами сняли, чтобы не сломали раньше времени. Раньше лета говорят, что не здадут. Вот такая не очень приятная информация.
alexei fpp писал(а):лучше бы здесь писали те, кто действительно обладает информацией и кто является соинвестором корпуса
Amina писал(а):Да, и самый наглядный тому пример - "ИГ" 8 корпуса, которою так и подмывает дать звездодельных советов соседям из другого монолита, как надо жить.19 корпус, не обращайте внимания на группу "заботливых соседей", чем ближе к получению ключей, тем больше будет желающих рассказать как нужно жить. Мы это прошли, вот выделились в закрытую ветку, так они теперь вас докучают.
Alice писал(а):- это Ваш конек Alice, вы в этом номер один, как мы можем отнять у Вас это место на пьедистале "дорожелательности", "заботы" и "помощи"?"рассказы за жисть" и "как надо жить"
Nyusha писал(а):Да куда уж мне до Вашей ИГ, трамвайная Вы наша. Я в отличие от "ИГ" 8-го корпуса никаких советов как жить в этой ветке не давала.это Ваш конек Alice, вы в этом номер один
serg1708 писал(а):Соседи, хотелось бы использовать вашу доброжелательность в мирных целях. Тут вот Алексей написал, что собственность надо оформлять через суд, что для меня удивительно. Вот если бы кто-то написал FAQ или в любой другой форме про последовательность событий, действий и подводных камней, которые нас сейчас ждут, было бы крайне полезно. Я сейчас не про сроки, это понятно зависит от многого. Хотелось бы видеть общую картину происходящего. Заранее спасибо и если это обсуждалось уже - простите, честно пробовал искать.
serg1708 писал(а):Соседи, хотелось бы использовать вашу доброжелательность в мирных целях. Тут вот Алексей написал, что собственность надо оформлять через суд, что для меня удивительно. Вот если бы кто-то написал FAQ или в любой другой форме про последовательность событий, действий и подводных камней, которые нас сейчас ждут, было бы крайне полезно. Я сейчас не про сроки, это понятно зависит от многого. Хотелось бы видеть общую картину происходящего. Заранее спасибо и если это обсуждалось уже - простите, честно пробовал искать.
cher-alex2006 писал(а):Позвоните в ПИК они Вам лучше меня расскажут почему Вам лучше через суд а не через нихalexei fpp! К сожалению, не знаю, как попасть к вам в "личку", а хотелось задать вопрос. Мы тоже оформляли договор соинвестирования с ПИКом. В нем, в частности, сказано, что ПИК берет на себя обязательства (по дополнительному договору) оформить право собственности на нас. Почему, по-вашему, выгоднее обратиться в суд. Спасибо.